![]() |
Дантэ Сорэль - Музыкальный город (1 раунд Rap Session 2008) |
Норм трек,тока вот качество голоса подводит, а так ы общих чертах норм...патриот!))) |
Супер!:horosho: Ваще душевно прям так) Тока мало и обрываецца трэк резко слишком |
Цитата:
|
!!!ОГО!!! Вот это вообще классный трэк ты меня в очередной раз порадовал!!!Молодчага!!!Минус клёво подобрал вообще в тему!!!!Строго проход!:seva: |
Цитата:
есть такое в конце, ага) Исправимся)) |
да, я это помню, мы сидели в одиноком молчании вникая в суть вещей порою выходя из транса от звуков хрепящего пса.....я был доволен сей атмосферой, которую допонил бы зеленый чай!!!! |
Flash Огромное спасибо!! ;) Джонни Талисман В суть вещей вы вникли здорово - хороший вечерок кстати был, хоккей, пивко :D а чаю я попил - не знаю чего ты не стал)) |
Аааааааааааааааа)) теперь это лучший твой трек!!!!!! Немедленно переписывай в хорошем качестве! будем считать это за демку)))) Клааасс))))))) Мне оч понравился!!!!!:kiss: Сделай полноценный трек! БЫСТРО! это приказ!!!!:kiss::horosho: |
Цитата:
|
качаем.. Добавлено через 3 минуты прикольно)) релакс.. давай пиши полноценный трек.. распевать умеешь кайфово)) |
хорош трэчок!!!! приятно!!!! исполнил хорошо!! вообще порадовал)) лучшее из того что я от тебя слышал:):dovolen: может потому что я мало слышал:zooninja: |
Цитата:
Добавлено через 37 секунд Цитата:
|
Певец!:p |
Цитата:
|
Несмотря на то что автор хуй, трэк пиздат, исполнил хорошо, текст пиздатенький, минус в минусе но он не значительный в принципе, так тчо качаем, качаем, коментим, коментим))) |
Хороший трэк...мне нравится..приятный очень..если качество нормальным было бы..вообще бомба была бы! Ава достойная!)) |
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
Приятный трэкан, только прекрати "рррычать", ну и с качеством делай че-нить ;) |
Цитата:
|
Кто тебе сказал что мне такое на слух не нравится?) Если я батл мц не значит что я слушаю "ТЫ ГОВНО А Я КОРОЛЬ" :D Впоряде трэк, если взятся за него серьезно, найти на вокал кого нибудь и свести хорошо, думаю будет полноценный трэк на айпод :horosho: |
Цитата:
|
Дантэ красавчик!!! Трэк путём сделал))) |
Цитата:
|
Вообщем трек неплохой, добавляй еще эмоций и будет нормально все. |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:29. |