![]() |
Dante Sorel - Я не тинейджер из фильмов Ларри Кларка |
ровно все, только вот в припеве акценты эти не нравятся ( мб они и нужны, но как по мне - немного в другом исполнении, что ли) :saint: |
Минус выбрал знатный.Сведение оценить нормально не могу,так как на колонках возможности нету послушать.В наушниках отлично звучит.Исполнение Сань понравилось.Никакой агрессии,спокойно,прямо как надо. Припев понравился,очень. Сама тематика нравится:horosho:Рифмовка хороша.Вообще по мне так трэк на 5 из 5. В плеер. Жду новых творений:) |
перезалей на дамп |
Dаnte_Sorel, Не ждал? А я пришел)) Давай на дамп лей, послушаем тебя:dovolen: |
красавчик! всё ровно, интонации хорошо выдержаны:horosho: |
дамп: http://dump.ru/file/3724633 Цитата:
Цитата:
Цитата:
залил Цитата:
|
хорошо, ровненько. припев хорош:horosho: |
Нормик:horosho:Припевв пиздат:horosho: Откоменте плиз:saint::saint::saint: https://www.hip-hop.ru/forum/young-gnom-d1ssrespect-goretex-instr-268189/ |
Цитата:
подпись крутая Цитата:
|
Хороший трек, спокойный, красивый. Мне интонаци все понравились. Качество вроде хорошее, но звучание там, где есть бэки, какое-то неправильное) Слушал тоже в наушниках. В общем довольно хорошо!;) |
благодарю :) |
Черт подери, круто, Сань! :horosho: |
Послушал, ровненько все, ни каких моций не вызвало =) Нормаьно вообщем и есть к чему стремиться =) |
хорошая песня;):horosho: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Данте!!!, Здорова МЭН!!)) Забыл наверное про моё существование ))) Трек Нормальный смотрю написал, красавец !!! Довольно хороший и ровный трек вышел)) |
Хороший трек=) молорик |
Качества не хватает чуток,а так трек ровный,по исполнению,по атмосфере:) |
Цитата:
Спасибо за комментарий ;) Цитата:
Цитата:
|
Ы... Небанальное такое название, конечно... Ну мне понравилось впринципе... как раскрыл, как подал... качество не понравилось))) И было бы шоколаднее если б под авторское музло. Ну а так пиши пиши.. практика приводит к вершинам. (а нам надо на вершину, ты понимаешь же) =)) качаем, трек атмосферный)) |
хороший песнякъ |
Цитата:
Цитата:
|
крутарь чё сказать) растёшь) |
Так хорошо... тихо, ровно... прям то что нужно сейчас) |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:46. |