![]() |
DaNteS[D13] - Round 2 Psihogen Battle Тема: Бантик из каппиляров Тот белёсый приватный закат, Я разменял на ржавое небо. На ручейки аккордов и листопад Поблекших от горя деревьев. Ты прости меня, лето, прости! Что предал я твоих сыновей. Не могу я жить, посредь суеты. Или это снова весенний апгрейд? А ваш вальс с уже жёлтой листвой, Был прекрасен как картины Дали. А можно теперь я, буду ваш партнёр? А в подарок вам, Беренцев пролив. (Да да тот самый, о котором вы мечтали) Не примите!? Ох, вы меня обидели. Видать суждено мне быть невидимым. Январь не простит меня, поймИте жЕ. Снова в этой игре мне быть протеже. А зато март меня примит к себе. Если я выполню его просьбу. Осень, приведите всех других сыновей. И захватите с собой нож и розги... __________________________________________________ ____ Март хотел выглядеть отлично в новом году и приказал Августу достать бантик из капилляров... Август же решился сделать этот отчаяный шаг... :dovolen: очень важно ваше мнение |
Тот белёсый приватный закат, Я разменял на ржавое небо. На ручейки аккордов и листопад Поблекших от горя деревьев. небо-деревьев -слабая рифма. И ритм скачет..может лучше.. Тот белесый, приватный закат Я меняю на ржавое небо, На аккорды и на листопад Побледневших от горя деревьев. Ну и так далее. Подравнять могу все стихо. У вас очень много лишних слов, междометий, путаница с ударениями. А тема красивая, за душу берет. |
Frambit: хих, ну конечно спасибо, ну это всё-таки стих, а не рэп-текст, тут весь план на смысл. |
Смысл понравился)Очень хороший:horosho: Техника чуть конечно хромает,но это от души,а значит что техника тут не очень важна)В целом очень неплохо.Не знаю насчёт проходимсоти данного текста в раунд 3) |
БоВи: спасибо конечно, но я не рвусь туда, пропустят буду ещё голову ломать, как сделать поинтересней и техничней, не пропустят ну и ладно. Всё-таки это моё 2-3 участие в подобных мероприятих. А, ещё Frambit, так как ты выровняла, кардинально меняется смысл вложения в эти строчки. Вот именно что я разменял лето на осень, а не меняю. совсем по-другому звучит |
Как раз-таки любое стихотворение должно иметь четкий, ровный ритм, правильные рифмы. Ну смысл, тут уже ваша задумка, я не могу её как-то менять. А в погоне за смыслом вы потеряли технику |
Ну не знаю по мне читается легко. |
Цитата:
|
Ну хотя бы что-то. |
Отлично..!!!:horosho: |
не оч.. |
Не знаю что отличного, но спасибо. Джи Тьюз согласен, римембер ми всё равно лучше. |
мне не понравилось |
поздравляю :o |
Часовой пояс GMT +3, время: 08:46. |