![]() |
данунахуй) это может конечно не всем интересно. но я слегонца в шоке сегодня когда узнал такую приблуду: Kunteynir - Пидерсии (ft. Slimus, Сладкоежка, RJB, Ларик Сурапов) после Паши Техника читает Слим из группы Центр :meat: третий альбом группы Контейнер - "Вес" 2006 года |
Ща послушаю, интересно все таки |
я тоже угорел от такой информации |
мясо конечно) ну по сути то до альбома Этажи группа Дымовая завеса куда входил Слим была досаточно андерграундным объединением. так что не так чтобы и ахуй) это щас он в телеке,а года 2-4 назад... |
это вообще возможно:confused: |
А че слим там делает? Добавлено через 58 секунд Еще скажите что последний 228 |
ну всё разрушены идеалы.... |
Цитата:
ну жесткач вообще конечно) а Центру за это нихуя не спасибо) :muse: |
Цитата:
|
всё центр занаркоманил ваших кумиров)))))))))))))))))) |
Вань, чё-то я ни первый ни второй твой пост не вкупил в этой теме - о чём вообще?) |
я тоже:confused: |
то что вы как дети маленькие... которым сказали что их конфетка на самом деле говно... такие разочерованые по этому поводу.. как будто Слим заставил Пашу с ними читать... |
Сколько тут народу в теме!) |
Цитата:
|
Цитата:
вроде как бы ты поддержал автора... что мол да хуёвые центры... |
что вас удивило в этом куплете слима? |
судя по постам... вот этим: Цитата:
|
Цитата:
хотя дядька уже большой и взрослый) где тут хоть слово было про то что кто-то чем-то разочаровался, итд? или что Центр залупа а Контейнер ништяк или наоборот? о чём речь то вообще? я просто создал тему о том, что на мой взгляд довольно необычный факт в русском рэпе. поскольку в нашем славном граде многие обожают группу Центр - я решил сообщить о таком моменте, создав тему. ты в последнее время зачем-то за слова цепляешься, сам за меня додумал какую-то ерунду, поверил в неё и написал мне об этом зачем-то) как бы без обид. но действительно глупость. |
я там с верху как бы написал пример.. почему я так подумал... и хуй знает если тебе не нравиться доводы какие то то пиши как есть... а то сказал а... а про б.. забыл... и как бы вот этим "а Центру за это нихуя не спасибо)" ты типо нейтральную сторону занял?! Чёт это ты немного в словах путаешся... ты не говорил что тебе Центр не нравиться? Но судя по постам с зарказмом это слепому видно... что тебе симпатизирует контейнер тоже не надо к бабушке ходить... ты решил это обсудить... вот я и обсуждаю.. не чего личного.. написал бы кто другой моя реакция была бы такая же... про ребячество щас не надо... ок? |
Цитата:
мой пост означал,что центр просто:bad:,а не то,что из за центров андер в попсу подался |
Цитата:
значит всё таки я правельно всё тут понял... это щас было немного утриреванно про "попсу"... смысл тот же... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ты же реально "слегонца в шоке" от этого: Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 13:49. |