![]() |
Цитата:
|
нисколько этот союз не удивляет. центру респект за то что они в телеке, не всё же бьянка в номинации хипатихоп брать будет, неприлично как-то. |
Цитата:
|
Цитата:
|
это ужасно Иван)) как он может так)) |
Цитата:
БЛЯ)))))))) И не о тебе и не о Коше я после этого плохо не подумал... просто смешно это читать и всё... пипец... вот и Кош так подумал.. раз Ваня подъебнул значить "До слов доёбываеться", "факты придумывает".... у меня что то между строчек написанно чего я не вижу?!? |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
|
А ЦЕНТР ПОПСой ТЕПЕРЬ СТАЛ??? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Никогда бы не подумал... |
суровая жизнь... |
помню очень грустил, когда паша техник баттл не взял( грустил, когда витя сд в новосиб не приехал( грустил что чет так и не записал куплеты для спейскейв( |
самое грустное "когда артист в андерграунде,он-рэп.как только попадает в телек,он-попса" (с) центр и они правы:horosho: Добавлено через 33 секунды Цитата:
|
значит весь американский рэп попса) |
Цитата:
или я не прав? |
винни пэз, изотерик и тоундеф, сказали бы что ты не прав. |
хотя в америке другой менталитет,нежели в россии. мне кажется глупо сравнивать рурэп и америку Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
ну то что большенство поп групп которые у нас по телику себя за рэп выдают... не говорит о том что ВСЕ рэп группы это поп.. |
Цитата:
они бы тебя на троих расписали, за такую ошибку. |
популярная музыка может быть качественной. |
Цитата:
вспомни,когда центр только начинал светиться и был андером.все кричали "да!да!они ахуенны!",после премии мтв все стали орать "центр попса!" и тп. Добавлено через 47 секунд Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Кош дурак пиздец((( |
Ваня, ну как бы люди, меня немного знающие в курсе, да, что Центр я не слушаю и к этой попсовости радио-телевизионной я крайне негативно отношусь, когда люди циклятся на единицах артистов реально. ну не скрывая как бы, что сам я слушал в своё время плотно очень Контейнер. у нас и работ совместных несколько есть. тут и говорить не о чем. НО просто вот тема изначально создана была не о том совершенно, кому что больше нравится. а просто о том факте, который довольно интересный на мой взгляд (ну написал, что возможно и не для всех). и сочинено что возмущение какое-то в чём-то увидено. такой бред пиздец) Дигги Ди, ну вот а почему бы не сделать фиток с Олегом Газмановым, изображая из себя не знающего рамок персонажа? ну в этом ведь не было бы ничего особенного получается, да?) брэйкин биц диджей Бэд Гей, да ты вообще иди нахуй, клоун. к тебе слов других впринципе нет даже.) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 05:40. |