![]() |
инди рэп в россии) уже звучит пиздато. |
Цитата:
рэп он и есть рэп.. и как бы он разный.. кому то нравиться одно.. комуто другое.. но нелюбить одних потому что их много.. это помойму бред... |
Цитата:
щас его отчсилили вроде опять:morj: а на счет навязчивости...ну может ты где то и прав,но вот выпячивание свой уникальности в среде симпотичной тебе намного более яркое) тоесть противопоставление другим ребятам) как бы кто не кричал о раздвижении рамок и отрешении от другого рэпа,это всё бред) каждый распушает свой павлиний хвост по разному,и если у кого то это как то по иному то это сразу залупа конская) |
ыыыыы инди рэп))) давайте рэп про моцарта и про детские садики читать.. не у кого нет... будет эксклюзиф) |
Цитата:
вот я и написал, собственно, также, чтоб понятно было тем, кто обычно пользуется этими терминами) |
ты просто модник))))))) |
ну хз. модники бодрятся по-моему стаями в непрекращающихся массовых движнячках) пэпси-пэйджер-эмтиви, к нам на самую жгучую тусу приходи. :o урбании всякие там различные например, итд. я вот в 2008м первый раз в жизни, и последний наверное, сходил. немодный я какой-то совсем для подобных подобностей и движовых движух, йоу :ma3im: |
суть происхоядщего несколько в другом. сейчас массовое движение идет среди людей, что противопоставляют себя обществу. типа фраз инди рэп, андерграунд. много денег зарабатывает мэдлиб, мф дум, вчера симпатичные реябта читали и смотрели гаса ван сента как нечто глубокое и подземное, а сейчас его номинируют на оскар. все в ахуе кроме самого гаса) для него это творческий этап. |
массовое движение, которое противопоставляет себя массовому движению что ли получается |
ключевое слово - противопоставление |
по теме: не новость совсем) я давно заметил этот фиток) кстати когда я в новогоднем огоньке лет 10 назад увидел как Децл поёт, а Кобзон читает рэп, сразу понял, что серьёзно относиться ко всему не стоит:) Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
мне ваще не нра центр) так что ваще похуй:) |
данунахуй |
Цитата:
|
ну я в общем-то первого етбя слышу, чтоб ты не удивился нихуя. суть вообще в другом, хотя уилла хантинга я запамятовал чето. |
согласен с дестом. согласен с василием. каждый по-своему прав. группа kunteynir тоже начинала, кагбэ, не с куплетов про плотный пах и педиков;) Цитата:
|
Цитата:
советую, кстати, посмотреть мой личный штат Айдахо и аптечный ковбой - это наверное лучшее вообще у Ван Сента |
аптечный ковбой шик, там и старина берроуз играет кстати. |
меня на такие фильмы за уши не затянешь... |
прочтиай тогда ван сента в розовом анпример :) хотя я такого именно жанра не всегда любитель. |
Да вот имено Лёш жанр не мой... Вон Витя меня на "Чтец" тянет... я всеми силами отказываюсь... |
СЛИМ С КИСЛОГО УМРЁТ |
| Часовой пояс GMT +3, время: 02:18. |