![]() |
Danya - Дойду до конца Доброго времени суток братцы :kiss: Вот очередной тречок на батлец.:dovolen::rolleyes: прошу дать свою оценку,мнение,критику:cool: Трек: http://rghost.ru/35548969 Заранее спасибоны всем ;):dovolen: |
1 часть:вставка так себе,зачитал хорошо,рифмы отличные) 2 часть: первый куплет понравился ,во втором где без минуса круто зачитал! 3 часть:спел не плохо) |
бля все ровно, но вот это выделение рифм какое-то извращенное:( вторая часть местами зажевываешь, битуля вывозит в принципе норм третья часть по-лучше вышла,местами фейспальмно текст местами такой уже печальный, что просто бля хочется вырубить, без обид, это так... в общем, я думаю ты станешь более слушабельным когда будешь серьезнее относится к тому как ты читаешь и к тому что ты пишешь :rolleyes: |
Цитата:
Только пел не я :rolleyes: Добавлено через 1 минуту 3 секунды Цитата:
|
Мне одному показалось странным тот факт, что семи минутный трек на третий раунд?:confused: Нахуй так много?) Текстово всё не нравится:) В том плане, что посыла вразумительного не видно, но не тот это стиль, да. Зачитал однако хорошо. В принципе не скучно слушать даже такой огромный трек. Третья часть повеселила, особенно минусом. В целом не плохо, думаю пройдёшь, если тебя огромность этого трека не погубит, как меня однажды, например:) |
ниочем:( |
Заебос :horosho: Качает :dovolen: |
Цитата:
Спасибончик за мнение :kiss::D Аааааа панчи никто не приценил даже :(:( Цитата:
Добавлено через 1 минуту 16 секунд Цитата:
Спасибо браток :dovolen: |
братюня, всё уже тебе вконтакте отписывал))) но само что мне тут нравится это то что ты с голосом научился делать))) раньше было тупое повествование а сейчас по круче)) мир тебе мой сабутыльник)):rus-zagul::rus-zagul::rus-zagul::rus-zagul: |
Я тебе отписывал;) |
Цитата:
Цитата:
|
ух,ёпта:)7 минут это круто:) к таким длинным трэкам,надо текст прикладывать;) 1 часть:качает,спору нет:) 2 часть:злая такая:horosho:тоже хороша:)ритмы прикольные есть:dovolen: 3 часть:вот эта не понравилась,если честно:(не надо было её делать:( совет:не делай такие длинные трэки:)ну или максимум 2 части:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
много всего как то бегло послуша,вроде хорошо,но не зацепило ) |
интонациями расхуярить изощренными и убрать это выделение рифм, все итак слышно, друж, и тогда дойдешь до конца))) го ко мне в соседние темы |
фига, 7 минут идёт сейчас послушаю. Добавлено через 6 минут 39 секунд В первой части припев не понравился.Во второй части вставки прикольные. В третей части припев норм. Ну раскрытие нормальное, в принципе. Рифмы нормальные, в основном.:horosho: |
не понравилось):D Добавлено через 1 минуту 43 секунды а точнее будет , мне* опечатка вырисовалась . |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Оксимидор покидай ссылки :guinda: |
|
бред |
на 3д батле должны быть трехмерные рифмы) что с качеством то? ну для батла не плохо |
Цитата:
|
Нормально качает)) биты ахуенные подобрал, лег ровно прям) |
Часовой пояс GMT +3, время: 22:49. |