![]() |
Danya feat ТэДэВэ(328) - Самый Лучший Мс 2 (shifty prod.) Вложений: 1 Всем плотные приветосы братва :kiss::guinda: Вот новая тречила. Про "самых" скилзовых,панчевых,рифмачей. Вообщем про "Самых лучших мс" :horosho::dovolen: Трек: http://rghost.ru/39220509 Приятного прослушивания ребзя :horosho::muse: |
Ебаааать ты минус взял страшный...Для читки совершенно не подходящий:( Первый Зачитал Нормально и текст нормальный:) Второй Зачитал Получше но текст по хуже:) В Припеве Голоса друг друга перегружают я думаю Эксперимент не очень удачный:muse: |
биток очень крутой) неплохо по треку) второй чуть больше понравился, так как под такие битки нужно именно так исполнять) молодчики) |
Цитата:
Цитата:
|
В атмосферу минуса вообще не попали Минус пиздатый, но зря его взяли У второго текст хуевастый Так в целом не плохо, но не по вкусу:| |
минус 3,14сдатый :horosho:, но как-то сложно вы на нем воспринимаетесь. в целом неплохо, но не по мне ;) |
Цитата:
Цитата:
А так спасибо хлопцы :dovolen: |
ееее мужик трек ништяк :dovolen: |
Цитата:
дайте ещё мясца по треку :seva: |
Цитата:
|
1-й плотно зачитал, мне понравилось, 2-й куплет тоже харош, голос лучше поставлен, агрессивная манера, мне по нраву такое, припев плохо сделан ) |
Оба охххуенно зачитали. Биток :meat:. Кавер пиздатый, там же сам MC Воронеж, который толстый. |
Цитата:
учтем все) спасибоны лево-право:guinda: |
нормально спели но где еще это интро было?:krik: |
Цитата:
инфа стопро мы :king: |
Аё спасибули плотные поцоны :dovolen: Даешь комменты :horosho: |
Цитата:
базука плагиатор:tomato: |
Цитата:
|
Посыл минуса в корне отличается от посыла текста , из за этого очень тяжело воспринимается трек в целом , рифмы и читка - не плохие |
Цитата:
хупами вроде минус жесткий и текст не позитивчик :confused: |
возникает диссонанс читки и минуса при прослушке, а так вполне:horosho: |
Цитата:
все учтем,доработаем:boyara: |
Цитата:
|
Прикольное исполнение )необычно )мне нравиться ) |
Цитата:
__________________________________________________ _________ Данчик,мы с тобой прикольные все такие просто слюна лево-право) :guinda: |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:47. |