![]() |
вроде ниче так не по мне такой рэп но все ровно |
Заебатый трек):meat: Если не тяжело зайди ко мне))https://www.hip-hop.ru/forum/kartezhnik-misha-deprisnyak-...od-420896/ |
Напомнило пра немного..а так заебись... |
Качество бы еще попиздатее и было бы огонь ваще:horosho: |
бит отличный. да и зачитал нормально, в целом ок. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
И с праздником пацы:guinda::rus-zagul: |
не чё так позитывный битло нештяк скинь минусок в личку))) |
Цитата:
Сори мужик авторский ;) у меня некие подозрения что ты не послушал трек даже :guinda: |
хорошо сделал, приятно слушать. битуля охуенная). хули общее звучание такое тихое? сведос не понравился |
рифмы поряде :horosho: капу надо было бы громеч сделать, в целом хорошо :horosho: |
Лучшая трэчилла главного хейтора, в своем жанре магет:horosho: Показать скрытый текст
битло пиздец позитивное:|
|
а мне понравилось!:horosho: давай в хорошем качестве мути!:dovolen::horosho: |
круто качество трека 4 из 5 :) :horosho: |
Всё Ровно, Но Есть Небольшие Косячки!!! Сильно В Уши Не Бросился? Лучшая Твоя Работа За Последнее Время!!! Добавлено через 1 минуту 32 секунды Когда Под Мой Минус??? ))) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
От души порадовали :horosho::rolleyes: Качество будет когда разберусь все чем я накосячил :( из сведения выжимал все что мог:( И тихо сделал что бы не гримело:horosho: Green Показать скрытый текст
Аж пиздец:facepalm:
Показать скрытый текст
Навивает соберать цветочки и радоваться жизни:guinda:
Цитата:
Как напишу текстуль,так запишу :guinda: |
порядно, интересно слушать, исполнено не скучно, фишки разные, интонации местами ) хорош :horosho: |
Цитата:
|
Даа битло крутое) Трэк тоже понравился)) Припев вкатил теска))) |
Цитата:
|
Этот трек впёр больше предыдущего:) Зачитал хорошо:horosho:Единственное только 2-ая часть припева не понравилась:( Рифмы на уровне!Минус кайфовый такой:horosho: Сам трек в целом понравился, прокачивает! Повторюсь, но жаль что всё же 2-ая часть припева подкачала! Но не смотря на это, продукт качественный:horosho: |
Цитата:
|
Хорошо Особенно где ХЕй хей хей:horosho: но вот как то тихо пиздец:| и где быстро тож заебка |
Кошерно вообще |
Цитата:
Цитата:
по тексту нечего особенного. примитивно. а читать увереннее стал |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:56. |