Представляю вашему вниманию дебютный альбом молодого исполнителя.
Рецензия альбома от Делирика:
Когда я впервые увидел этого человека и заглянул в его глаза - я не увидел в них ничего необычного.
Это был простой человек с чувством юмора и простой манерой общения. Он часто улыбался, шутил и по-моему очень умело скрывал боль, которая не давала ему покоя ни на секунду, не оставляла возможности безумному разуму остыть. Из разговоров с ним я понял что в его душе что-то застряло занозой - острой занозой из стали. Занозой которая проницает в самое пекло чувств и боли которая вроде бы уже в прошлом но в тоже время тянет за собой и словно девятимиллиметровый ствол береты заставляет идти вперед в темноту и неизвестное будущее.
Он часто читал мне стихи, которые проницали меня той же самой занозой. Это было нечто такое, что навеивало страх и ужас пережитых чувств, страданий, зла, предательства и подлых тварей в окружении которых он проводил свои казалось бы серые дни будучи безнадежно больным.
Как-то он сказал: "Наступит день и я обрету свободу брат. Свободу брат!!!!! Я сделаю последнюю запись в дневнике и стану свободным от боли, зла и безумия что не дает мне покоя!!!
ЭТОТ ДЕНЬ НАСТАЛ И Я РАД ЗА ТЕБЯ.
ДАО БИШ "ДНЕВНИК СУМАСШЕДШЕГО"
Теперь всем представляется возможность почувствовать то, что чувствовал Дао Биш на протяжении этих лет. Ярко выразив свои чувства в каждой ноте минора пером сумасшедшего, он сделал последнюю запись в дневнике. Он сделал свой вклад в картину ярких красок русского рэпа на фоне цветов счастья гламура, беззаботной молодости украшенной запахам шмали и привкусом алкоголя, в омуте молодых борзых гангстеров он провел черту безумного эксперимента, перечеркнув ее кистью черной гуаши.
Затрагивая в своих текстах ценность духовного, отказавшись от облика обывателя материального благополучия, подчеркнув все это музыкой, он стал свободным от сумасшествия.
Я рад, что смог сделать запись в твоем Дневнике ...
ДЕЛИРИК 20.12.2008
cover front скачать альбом
Сайт артиста:
www.dao-bish.com
Приятного прослушивания!