![]() |
Dap [Ne'стандарт] Feat WenD ( Трек с сольного альбома WenD'а ) - Я уже не тот ( Feedjee Beatz, ПРОДАЖНЫЙ PRODUCTION ) Dap [Ne'стандарт] Feat WenD - Я уже не тот Этот трек с грядущего сольного альбома WenD'а) спасибо за битло Фиджи битс) Вообщем ценим этот трек и оставляем комментарии народ! Ссылка - http://rghost.ru/2067078 Первый - WenD Второй - Dap [Ne'Стандарт] Ждём альбом Вэнда):bomba::bomba::bomba: |
не оч уверенно зачитано... и лок дога напомнил |
спасибо за коммент) хз чем я тебе его напомнил) |
в поряде тречок)) вот голос потише толи бит громче надо да похоже на лок дога, это специально? |
Цитата:
|
местами было ощущение, что не в бит, как бэ раньше договорено, чем надо) а в целом вполне :horosho: наш зацени https://www.hip-hop.ru/forum/shitpack-exit-car-ter-zhara-...vs-315585/ |
локи доги |
Цитата:
Цитата:
|
заебцом трек, толко капу громче делайте:) |
Цитата:
|
вообще на Лока не похож без обид... нормально...но песня без смісла особого.так молодці |
Цитата:
|
хорошо застелили, минусок качает, рифмовка интересная:horosho: но сведение портит впечатление о трэке, сведено паскудно:o |
Цитата:
|
это как же в уши надо долбиться, что бы лок дога услышать сдесь?:confused: первый куплет не очень понравился. второй покруче будет. |
Цитата:
|
меняйте звукаря:o;) |
Цитата:
|
:bad: |
Цитата:
|
в поряде!! |
хороший трек, насчет громкости согласен, капы бы потише) а так норм, второй мс больше понравился) |
спасибо):) |
1-й МСи: подача хреновая, рифмы так себе, но стиль прикольный (напомянает Лок Дога) читка хорошая, дикция чёткая. голос оооочень похож на Лок Дога всё таки ;) 2-й МСи: подача очень напомнила Lil`Den`a из Lissen 2)) Рифмы неплохие, читка хорошая тоже. Скилзы у обоих хорошие, видать опытные ребята ;] В общем трек для любителей Ди`аспоры, Лок Дога, Дом!Но, Лиссен 2 и т.п. :) |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 17:42. |