![]() |
Dap [Ne'Стандарт] - Ни слова о рэпе (MIXTAPE) При участии No face [2D.Sec - Rec] и WenD Вложений: 1 Ни слова о рэпе ( MIXTAPE ) ![]() Ни слова о рэпе ( MIXTAPE )Dap [Ne'Стандарт]Август 25, 2010
Писался этот микстейп около трёх - четырёх месяцев, хотел его сделать разнообразным, но в тоже время не отдалиться от своего стиля. |
Скачаю послушаю и отпишусь)) |
Скачаю послушаю и отпишусь)) |
Цитата:
|
Цитата:
|
ёбаный стыд):morj: |
Отличный тэйп!!! Понравилось больше половины трэков!!! Жень ты молодец!!!:) |
спасибо) |
ну неплохой микстейп такой достаточно. больше всех понравился трэк Пьяный мир. молорик вообщем, поздравляю :horosho: |
думаю скачаю:) |
Нормально было в семплере. Пожже скаю |
оТЛИЧНЫЙ ТЕЙП)),ОСОБЕННО ПЬЯНЫЙ МИР И ЗАРЯДЫ НА РЕПИТ)) |
парни спасибо, рад слышать |
Послушал... плотный такой тейп. + Во всех треках поставленный голос и неплохая подача. - Тейп мне показался однообразным каким то. Минуса меняются, а читаешь почти во всех треках одинаково. Нет треков, которые координально отличаются от общей массы. Нет и "хитов", практически все треки на одном уровне получились. Побольше бы разнообразия, а то монотонно слушается. В целом хорошо, молодчик :horosho: |
спасиб за критику) |
голос уже тебя неплохой :horosho: на микстэйпе много заежанных минусов а в целом хорошо,выделю пьяный мир,реально хороший трек,с минусом ахуенно слились и успеть сказать тоже вкатил удачи :horosho: |
спасибос Роман) |
поставил качать, после прослушки отпишусь |
залейте сэмлер на ргхост а то вконтакт не могу зайти :| |
Цитата:
|
на скачку) послушаю отпишу |
сэмплер хороший вышел, думаю как и микстэйп.. |
ее) качайте мужики! |
скачаю,отпишусь позжее) :guinda: :horosho: |
дерзай "чё пиздишь" :morj: |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:22. |