![]() |
Dap [Ne'Стандарт] - Обыкновенное чудо ( Upgrade battle 3, Раунд 5 ) Представляю вашему вниманию трек на 5-ый раунд Апгрейд баттла ) Ссылка на трек - http://rghost.ru/2953551 Любые комы приветствуются :horosho: |
минусок отличный!текст хороший!всё по душе!:horosho: вторая часть тоже хорошая,подача отличная:horosho: |
Цитата:
|
Припев в первой части по ритмике здравый такой=)) Первая часть вполне лирично катируеться=)) Вторая злая, по настроению мне по душе очень, исполнение тоже напористое хорошое=) |
Люблю социальные темы, во второя части капа как-то суховатенько звучит, если в первой это для атмосферы, то во второй части не хватает жирности и беков еще побольше. |
оооо.... апгрейд... ща послушаю и идею твою спизжу... раскрою так же... |
Цитата:
Цитата:
|
1 часть: минусок ничо такой. Читанул хорошо :horosho: рифмы местами крутые, местами так себе... 2 часть: Как подал понравилось :horosho: зачитал нормально в целом :) в целом трек вкатил, думаю пройдёшь :) |
благодарочка) |
1 часть)синусочек доболе знакомый))а так на интонациях хорошо сыграл, зачитал ровно)рифмы хорошие))) 2 часть) больше понравилось)с минусом угадал)))подал отлично) удачи ман) тыкай подпись потоки) |
спасибо |
первая часть намного больше понравилась..хорошая лирика..приятный бит..исполнение довольно здравое..молоток..вторая не по мне, но тоже выдержанно по стилю..но первая :horosho::meat: успехов в баттле |
...Mess от души ;) |
первая часть лирика такая прикольная понравилась и рифмы местами хороши вторая часть не очень сильно понравилась но думаю пройдеш |
первая часть понравилась пиздец, всё на уровне, читочка, эмоции, подачка, текст:horosho: вторая понравилась тоже но первая больше вкатила:) чекай подпись:) |
) спс за коммент) Цитата:
|
Обе части хороши. Удачи на батле |
на уровне):horosho::horosho: даже сохраню:D |
спасиб пацаны)) |
первая часть: всё сделано впринципе очень даже неплохо:horosho:, но не знаю, почему-то не цепляет может быть из-за минуса, т.к. не в моём вкусе а вот вторая часть цепляет про ягу понравилось :D всё верно) удачи в проходе:horosho: |
Жень очень радует!!! Каждый раз всё лучше и лучше!!! |
спасиб Макс ) рад слышать |
1 часть: хорошо так, нравится текст, люблю такой рэп :horosho: Припев крут :) 2 часть: злой рэп, мне первая часть больше вкатила, но эта тоже впоряде :horosho: |
бля, нравится Дэпа рэп) всё круто, братан) пройдёшь) |
_Kaws_ спасибо ;) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 08:16. |