![]() |
первая часть понравилась... а вот втора че то не оч как то...минусок не вкатил вообще(( |
спасибо за коммент многим первая больше вкатила)) |
Понравилось, первая часть и вправду лучше=)) сам люблю подобные песни писать Исполнил эмоционально, по тексту бодро, есть пару фраз отличных прям:horosho: |
Цитата:
|
1 часть - хорошо сделал) 2 часть - можно было подачку пожесче, но в принципе и так хорошо) молодец) |
благодарочка :boyara: |
Блин минусок бональность , но нрав до жути =) А так мне понравилось , рифмы есть хорошие ^^ https://www.hip-hop.ru/forum/v-obschem-menya-zhestoko-zad...ie-332506/ |
Цитата:
|
молодец мужик, хорошо сделал...:meat: первая часть больше понравилась, во второй чем то на бустера смахнул мне показалосЬ) красава...мир) |
ееее) |
Нравиться стиль построения текста, звучит необычно. Вторую частьв мусорку. Первая классная!:horosho: |
спасибки) |
первая часть крута :horosho: вторая как-то мимо удачи) |
спасиб |
заебись!:horosho: лирика по нраву:dovolen: 2-ая часть чуть меньше вкатила,но тоже достойная!;) |
рад слышать)) |
первая часть больше понравилось, в целом хорошо сделал :horosho: |
спсасибон) |
отличный трек)))то что надо прям)) |
рад слышать Тём) |
первая часть пиздатая,отлично на минус лег ваще) во второй не хватает чего-то,но все равно хорошо звучит) вообще вышло пиздато!:horosho: |
Неплохо |
спасибо пацаны |
Первая часть текстом и посылом понравилась!Во второй подал хорошо ;) |
Обе части хороши, но чего то не хватает, чего такого чо заставило переслушать мужик, удачи на баттле;) |
благодарочка :) |
хорошо вышла первыя часть :horosho: вторая не слишком впечатлила, в целом гууд) |
рад слышать) |
очень ровный трек, один из тех, которые я могу послушать несколько раз даже, но не 100-150 как некоторые песни локи и лешикенни все равно молодец |
спасиб вован) |
Бляяя чувачёк лирика о жизни ((( не моё Ну со смыслом, для тех кто его ценит круто ! Читка поставлена плотно, но если без гона немножко бональненько, не индивидуально както :| Я бы поставил текст - 4 читка -4 ОВ - 0 Без гона как думаю написал ! Удачи :horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
яп) |
Кстати ты у опонента моего в теме отписывал, если по чесному как считаеш кто посильнее замутил ? Шалом аппонент ) |
Цитата:
кинь ещё разок ссылку |
Столько треков уже слышал под этот минус, не пересчитать :guinda: Крутой трей, и читка в подярке :horosho: Желаю прохода |
|
спасиб) Добавлено через 1 минуту 49 секунд -СуРоВыЙ-послушал трек опонента) он как бы больше впёр ) если по чесноку но у тя тоже неплохо так :) так что тут судьям смотреть |
Цитата:
|
Цитата:
удачи на баттле мужик |
Цитата:
|
рифмы нет в тексте как таковой вообще , друг мой :) ритмитика из - за этого страдает. если где - то проскальзывает рифма , то оона банальная. срабенько ещё , друг мой :) тренируйся , старайся :black: |
понравилось, в 1-ой части по настроению сейчас близко очень ко мне, кстати за окном дождь:black:, каждая строка как фраза, ценю это, посыл отличный прям, по читке безпизды крутан, минус атмосфераа:aseli: 2-ая часть такая больше батлу подходит, хотя и посыл не изменился:bomba:, минус опять же атмосферный, опять же полностью подходит на парт, зачитано поплотней, поярче а так больше по душе конечно первая часть, наверное жди хороших оценок от лайта, мрк1 (за вторую часть);) |
Хороший такой трек |
пасиб пацаны) |
минус крутешный... зачитал нормалдень.... рифмы местами... вторая часть:seva: напорчик прям хорошш вообщем довольно неплохо:horosho: |
е) |
первая часть больше по нраву, но и вторая тож ничего такая)) в первой текст по лучше, а во второй подал лучше, забеги https://www.hip-hop.ru/forum/troll-posyl-334273/ |
спасибо)) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 05:33. |