![]() |
Цитата:
|
ничо так, плотненько. думаю пройдешь) |
Цитата:
|
хорошо, но в некоторых местах слова глотаешь))) вроде на перебежках ;) |
Цитата:
|
Мрачная атмосфера) - и это кстате ахуенно):horosho: троху сводочка там где-то исполнил хорошо и по тексту хорошо :horosho: |
спасибос |
Очень понравилось!!! Классно!!! Молодцом братишка!:horosho: |
рад что те понравилось))) :) |
норм вродь. хорошо подал. биты такие меня прут я хотел тож ядерное чета вначале сделать а потом решил всетаки лайт:horosho: |
Цитата:
|
Подача неплохая..эмоции есть =) Звучит неплохо =) мину с хороший =) Удачи =):horosho: Если не сложно кинь минусок в личку =):) |
ок) кину спасибо за комментарий |
Зачитал хорошо, напористо. Текст тож не плохой, думаю пройдёшь. Кстати, мы сравнялись по количеству постов:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
голос и качество вообще охуенное:) завидую таким голосам, подал четко:dovolen: с таким голосом буду тебя репитить, инфа 100%:boyara: мне реально понравилось, токо текст не очень:black: |
Подано хорошо, сделал бы ещё по ритмики более разнопланова, было заебсиь текст не особо вкупил.:o |
спасибос за комменты всем) :) |
молодец. подача прикольная! прям слушаеться охуенно под этот минус. :horosho: в текст не вслушивался. :confused: ну прикольно в целом :kiss: |
рад слышать) |
Ну кстати хорошо, подачненько ) Удачи в батоле ;) |
:eek:ну такой нормальный репрезент, наверное проходной трэк Показать скрытый текст
заебала эта тема:|
|
спасибо) |
подача хорошая,еще быть чуть её,и вообще заебись,а так хорошо)вообщем круто! мне понравилось_) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 21:04. |