![]() |
Dap [Ne'Стандарт] vs Crush - Тише будешь - дальше уедешь ( СП battle 3 round ) Dap [Ne'Стандарт] vs Crush - Тише будешь - дальше уедешь ( СП battle 3 round ) Трек на 3-й раунд Сп баттла) ценим о оставляем комменты Скачать сдесь и прослушать - http://rghost.ru/1293454 Ссылка в контакт - http://vkontakte.ru/id33425870 Жду комментариев) |
Красава Дэп)Но первая часть мне больше понравилась))) |
А мне 2ая часть понравилась.. хотя нет.. она меня попёрла!:guinda: Качество пиздатое, читка в норме, но в плане рифм хочется чего-то более заумного:) |
ну помне краш вполне выносимый, незнаю че его так судьи полюбили последнее время, раньше он вылетал во вторых раундах:p:kiss: трек хороший, по мне так вы примерно равны. Вторая часть поболее вставила |
впоряде бро ) |
Спасибо за критику) |
Ну подал хорошо, текст обычный вполне ) Не удивил текстом. И это не значит, что текст плохой, отнюдь ) :zooninja: |
Da, man, trek ponravilsya, 2 part o4 xarosh!tak derjat'):horosho: |
мне прям вкатило , первая часть вообще без претензий . во второй есть рифмы неприятные , но как бы в целом - круто , я считаю . миир ) и минус ничё так ) |
нихуева, терь в моей подписи ебани как те трек :D:horosho: |
Цитата:
|
Вторая часть мимо уха ИМХО) Первая хороша, но если ухо не обманывает сведено хуже) А зачитон везде кульный, делай свой стиль) удачи |
Обе части хороши :horosho: Молодец |
понравился голосок и интонации, хотя неплохо бы все-таки разнообразить их по максимуму, судьи могут сказать типа однообразно, хотя подаешь ты очень даже мощненько :) сведено неплохо, все слышно нормально даже в ссаном наушнике одном, который играет из-за неконтачащих проводов в половину тише) в принципе, ты молодец, подаешь реально отлично, над текстом в плане оригинальности и рифм поработать надо, думаю, пройдешь соперника, если тот, конечно, не шибко сУрьезный:) |
Цитата:
|
Качеством и подачей выезжаешь, но ХВАТИТ В КАЖДОЙ ТЕМе ДЕМО-МУЗЫКи писать ссылку:tomato: |
голос у тебя крутой 1 часть - зачитал монотоненько,но мне понравилась во 2 минусок мясной,люблю такие,зачитал тоже хорошо текст ну дис как дис,хз,рифмы не особо крутые |
Цитата:
кстстаи во второй части минус мой нужны кому обращайтесь) |
хорош, но местами глаголен :rolleyes: минус второй да хорош. но первая больше понравилась ;) |
вторая часть мне понравилась больше первой, такая помощней)) неплохой трек в целом:horosho: |
ну читка неплохая. модно)) |
1 часть хороша, но 2-я больше вкатила ! Подача хороша, текст неплох :) |
спасиб) |
Крутой трек Вторая часть мощная такая, бит крутой и читанул охуенно:horosho: |
Есть такой плагин, DeEsser называется, на будущее учти, а то в плеер такое не зальешь, шипящие по ушам пиздец бьют ;) Зачитон ровный такой, обычный довольно, рифмы среднячком, ну и текст в таком же духе, в общем послушать можно, но зная на что способен краш, все-таки я думаю, дальше он пройдет :saint: Но ты главное делай, будет круто, ибо подачу видно :horosho: :) |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:54. |