![]() |
DAPA - "Шило" (LP) 2012 Вложений: 1 Треклист: 01. Попутка 02. Репит 03. Шило 04. Новые столицы 05. Нет прошлого 06. Мозоли 07. Остаться 08. Наедине 09. Записки 10. Полнажопаогурцов 11. Ладони 12. Первый снег 13. Шелуха 2012 14. Клетка 15. Заговор 16. Походная керза 17. Для близких Омская группа DAPA, известная по совместным работам с MC 1.8, Злым Духом и артистами лейбла Засада production, предлагает вниманию свой второй полноценный студийный альбом. [VIDEO="http://www.youtube.com/watch?v=xSBgH69XqWQ&feature=player_embedded"]DAPA - ПОПУТКА (OFFICIAL VIDEO)[/VIDEO] В поддержку альбома был выпущен клип на песню "Попутка" Скачать "ШИЛО" http://files.mail.ru/TE9WWV |
скачал, правда еще не послушал! Без фитов альбом? |
Грот на 10 голов выше этих реперов:bad: |
Цитата:
|
Цитата:
по мне так дапа лучше, но не потому что грот хуже а потому что грот просто не моё |
как-то довелось слушать этих ребят, делают слабо, но с душой, может так разок послушаю альбом и удалю:o |
Заебись ждал!!!!! Так держать пацаны!!!!!:horosho::horosho::horosho: |
Скачал Альбом Качает..очень и очень пиздато..и клип понравился:horosho: |
Цитата:
А альбомчик классный!!! Сразу в плеер!!! |
Цитата:
|
Скачала ещё с утра. Сейчас слушаю уже 7 песню. Пока нравится! |
Цитата:
|
Че, все высказались? Или здесь все педика - Фрэнка Оушена слушают только?:) |
Клетка наипиздатейший трэчок:meat::meat::meat: |
Уже раз 25 точно переслушала! Просто шикарно! Респектик вам! |
По мне так Wu-tang на 1532 головы выше ГРОТа а ты понимаешь о чем там негры то поют? Я посмотрел видео. Видео слабое и однообразное. Смотреть его не интересно. Альбом не слушал. Потом как-нибудь. Но ДАПА начинали вместе с Гротом. Грота заметили. Дапу не совсем. Всех помню, всех ценю! |
Цитата:
|
Цитата:
|
для омска этот реп кстати еще более менее... остальное тут просто хуетень голимая в основном. клип бональный реперский чисто, могли бы поинтересней чёнить придумать. биты нормальные на альбоме... "для близких" тречок пиздатый |
Цитата:
|
послушаю:horosho: |
Цитата:
Но на правах летописца времен ДАПАГРОТОВСКИХ ладно уж, вещай, но в желательно в теме, посвященной гроту! |
Цитата:
|
Цитата:
С кем имею честь? Антон, Стас, Вова? 1. НА Свата я не смотрел уже лет эдак 5 примерно. Не видел и не слышал. 2. Воздух ибицы тоже давно в прошлом. Это просто маза была - вернуть своё бабло. Отдали этими долбаными балонами. Я своё вернул и дело с концом. Больше не занимаю кому попало. 3. Я буду писать где я хочу, в том числе и в этой теме, как только послушаю альбом. А видео оно и есть видео - промо. Поэтому особо не вкладывались. |
От корки до корки, как любимую книгу! Пластинка выше всяческих похвал! |
Часовой пояс GMT +3, время: 08:39. |