![]() |
DаПохRec [Dобрый{SQ} & Lady_Wedge] - Крик (Sound-Rap4ik) трэчо на второй отбор:dovolen: ссылка: http://rghost.ru/23392711 команда: 1. Dобрый{SQ} - Доброполье, Украина 2. Lady Wedge - Новороссийск, Россия не стесняемся комментируем чё нравится :kiss: а чё нет:tomato: С любовью, Леди Виджи :inlove: |
ща ир заценим:) Добавлено через 8 минут трек на четвёрку в принципе плотную:horosho:на отбор второго раунда конешно хорош:) ну в следуших раундах надо что-то более выделяющиеся :o |
Цитата:
нам слишком лень выдавать шедевры на отборы:D |
Качество твоё конечно,не прикольное(( Добрый крутой тут,ты тоже крутая,качество((( Подаёшь хорошо) |
мне кажется бит вы выбрали не очень соответственно так и зачитали под него то есть так как не понравилось :| |
девочка не очень что-то, голос грубоват, как по мне :anddee: парень хорошо прочитал, биток не самый лучший, от припева устал под конец :rolleyes: |
Цитата:
да микро давно пора нормальный взять:( Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
именно :) |
Да что ту трэканчик так се но для отбора думаю норм, как по мне пройти должны, ток на первый раунд у вас поинтересней, что ли было, ну собственно как и у нас)):rus-zagul: |
а мы забили на эту баталию. вроде не плохо сделали. |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 25 секунд Цитата:
а чё забили?:confused: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
тяжеловес. ааххаха :D парень заебись прочитал :horosho: :black: |
Цитата:
Добавлено через 1 час 8 минут 40 секунд Цитата:
|
круто сделали:horosho: оба понравились, энергично так зачитали:) удачи на батле:king: |
Цитата:
Пэ.эс: благодарю за готовность помочь:kiss: |
Цитата:
|
Цитата:
|
а ты неплохо прочитала) :black: |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 22:14. |