![]() |
DаПохRec - свободная (Sound-Rap4ik) представляю вашему вниманию трэк на отбор командного батла Sound-Rap4ik:) в составе команды: 1. Dобрый from SQ - Доброполье, Украина 2. Lady Wedge - Новороссийск, Россия ссылка: http://rghost.ru/20915091 жду комментариев:kiss: приятного прослушивания;) Леди Виджи :inlove: вас |
Парень перебарщил с повторением одной фразы, а так молодца:horosho: Деванька, ну да очень даже ничего, умница:dovolen::inlove: |
Цитата:
|
ПохRec :confused: |
Цитата:
|
1й хороош:horosho: 2я отлично вообще, не ожидал крутого флоу от девушки - обычно унылое пение) супер:bomba: |
Цитата:
|
Цитата:
п.с. я не тролль, просто общие точки соприкосновения ну-оч заметны:) если по теме: проходной трек, девушка больше зацепила - на 1.19 (20) кайфовый момент. мир |
Цитата:
по поводу трэка: благодарю:) я старалась:saint: |
Цитата:
|
палево вообще :miha: а так, ничёшный трек пацан неплохо навалил, тембр голоса девочки не вкатил, а лично для меня это приоритетный пункт в оценивании рэпа в женском исполнении :) но всё, что связано с названиями мне категорически не нравится :morj: |
хороший песнь. :horosho: |
Цитата:
Цитата:
|
da ПОХ rec. это фэйл, пацаны! ПОХrec уже есть. второго не дано. |
сколько похов то???)) |
Цитата:
с таким же успехом я могу сказать ВаДжи, например: "чувак, это фейл. Виджи уже есть - вали из рэпа":bad: я понимаю ты своих друганов пришел защищать:o |
Цитата:
|
Цитата:
если ты не заметил они вообще-то отличаются;) |
Цитата:
:D |
проходной трек ни больше ни меньше интересного ничего не нашел |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 53 секунды по треку:голос нужно ставить первому типу девочка зачитала неплохо. но можно нанмого лучше. в целом не понравился треканчик , ибо слушать неинтересно вовсе |
Цитата:
|
парнишка плотно отчитался да и ты значительно выше взяла в этот раз порядочный щит:horosho: |
Цитата:
а выше по сравнению с каким трэком? |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:38. |