I'mmortal
30 августа 2007, 12:27
| | |
#26 (ПС)
| -Цитата от Double V Neptune Tower Псевдо-авангадные музицирования Фенриза в свое время довольно неплохо слушались, но теперь - уже не то.
Lustmord - просто отличный проект, идеальный представитель жанра. Было-бы просто отлично, если-бы кто-нибудь, кто имеет в своей коллекции ихний концертный альбом ("Rising 06.06.06"), поделился-бы со мной ссылкой. 
Ah Cama-Sotz в последнее время заметно отошел от темного ритуального эмбиента и ритмического нойза, перейдя в область мистического электро-индастриала. В принципе, как старые, так и новый альбомы этого проекта просто обязательны к прослушиванию любым уважающим себя любителем альтернативной электроники.
Также очень рекомендую заценить альбомы легендарного шведского dark industrial cathedral ambient-проекта Raison d'Etre. Очень красивая, величественная музыка. | Diary Of Dreams - Leb-Los | | | усы людей
18 сентября 2009, 23:42
| | |
#27 (ПС)
| кто пробовал под дарк эмбиент в плеере ходить ночью по улицам, расскажите о впечатлениях | | | | новый пользователь
19 сентября 2009, 19:25
| | |
#28 (ПС)
| Dark Ambient Украинский дарк-эмбиент...
А что, между прочим, весьма и весьма Не Брайан Вильямс, конечно, но лучше чем, скажем, Питер Андерссон. Но это моё IMHO...
И что? Чисто компьютер, или были какие-то конкретные записи? | | | | усы людей
19 сентября 2009, 23:36
| | |
#29 (ПС)
| не пиздел бы ты на питера андерссона, без приложенных файлов в своем ответе, потому как треки nature morte и maskerad вполне даже охуевшие у этого человека | | | | новый пользователь
23 сентября 2009, 00:21
| | |
#30 (ПС)
| Dark Ambient Украинский дарк-эмбиент...
А что, между прочим, весьма и весьма Не Брайан Вильямс, конечно, но лучше чем, скажем, Питер Андерссон. Но это моё IMHO...
И что? Чисто компьютер, или были какие-то конкретные записи? | | | | Аннигиляция
28 сентября 2009, 22:53
| | |
#31 (ПС)
| -Цитата от froztt_ кто пробовал под дарк эмбиент в плеере ходить ночью по улицам, расскажите о впечатлениях Всё впечатляет.
Сабж.
Исполнители Deutsch Nepal и Predominance - очень.
Хотя мне больше нравится слушать dark ambient тэгом на LastFM. | | | | On Da Mic
6 октября 2009, 01:56
| | |
#32 (ПС)
| Burzum последние альбомы тоже вроде как относятся к жанру эмбиент если не ошибаюсь) но ранее блэк мэтал) вот собственно один из трэков -
мрак... | | | | ЧЕЛОВЕК ЭПОХИ ВОЗРОЖДЕНИЯ
7 октября 2009, 18:49
| | |
#33 (ПС)
| -Цитата от Cain Также очень рекомендую заценить альбомы легендарного шведского dark industrial cathedral ambient-проекта Raison d'Etre. Очень красивая, величественная музыка. есть 6 альбомов и больше всего впирают композиции , в которых как раз по минимуму выражена "кафедральность" -Цитата от Far1k*) Burzum последние альбомы тоже вроде как относятся к жанру эмбиент если не ошибаюсь) но ранее блэк мэтал) вот собственно один из трэков -
мрак... альбом "Философем" вроде бы как такового конкретного жанра и не имеет, но, пожалуй, к блэку ближе намного будет. остальной же эмбиент у Бурзум довольно безобидный, мелодичный и красивый и хорошо прёт в сочетании с дарк-фолком.
Гришнак это ваще не музыкант, а целый культурологический пласт
а гоняю же пока в основном альбом Rising ластмордовский, Quiet Covenant (низкочастотная, приятная штука), Morgan Craft и так, у кучи разных исполнителей выцепляю понемногу. | | | | On Da Mic
7 октября 2009, 22:54
| | |
#34 (ПС)
| -Цитата от Кумека Насука -Цитата от Cain Также очень рекомендую заценить альбомы легендарного шведского dark industrial cathedral ambient-проекта Raison d'Etre. Очень красивая, величественная музыка. есть 6 альбомов и больше всего впирают композиции , в которых как раз по минимуму выражена "кафедральность" -Цитата от Far1k*) Burzum последние альбомы тоже вроде как относятся к жанру эмбиент если не ошибаюсь) но ранее блэк мэтал) вот собственно один из трэков -
мрак... альбом "Философем" вроде бы как такового конкретного жанра и не имеет, но, пожалуй, к блэку ближе намного будет. остальной же эмбиент у Бурзум довольно безобидный, мелодичный и красивый и хорошо прёт в сочетании с дарк-фолком.
Гришнак это ваще не музыкант, а целый культурологический пласт
а гоняю же пока в основном альбом Rising ластмордовский, Quiet Covenant (низкочастотная, приятная штука), Morgan Craft и так, у кучи разных исполнителей выцепляю понемногу.
Да я в курсе) он больше пропагандой занимался в целом чем музыкой  язычник)  | | | | орионец
8 октября 2009, 18:42
| | |
#35 (ПС)
| я иногда, даже очень редко, промышляю подобной чернухой.
я ваще хуй знает без понятия как там чо делается, просто как прёт, так и делаю.
я вконтакт кинул 2 тречо первых под клеймом [experemental music] http://vkontakte.ru/id8761814
слуханите мож, кто что скажет. ток не строго  | | | | массон
13 октября 2009, 09:17
| | |
#36 (ПС)
| Black seas of infinity охуенный дарк эмбиэнт http://www.myspace.com/blackseasofinfinity | | | | ЧЕЛОВЕК ЭПОХИ ВОЗРОЖДЕНИЯ
15 октября 2009, 02:28
| | |
#37 (ПС)
| -Цитата от Паша Джи я иногда, даже очень редко, промышляю подобной чернухой.
я ваще хуй знает без понятия как там чо делается, просто как прёт, так и делаю.
я вконтакт кинул 2 тречо первых под клеймом [experemental music] http://vkontakte.ru/id8761814
слуханите мож, кто что скажет. ток не строго  как по мне - бит вульгарен в обеих дорогах и не уместен совсем, особенно в таком вот молодежном, прыгающем, а не маршевом ритме. и логики поменьше должно быть наверное в плане мелодичности. но тут уже дело вкуса. и, разумеется, мути со мглой побольше хотелось бы в течение 3-минутного сценария. классический д.-амбиент (индастриал-а. и дрон-а. в моем понимании) как раз пригоден должен быть для того, чтобы слушатель мог отдохнуть от всякой предсказуемости, ясности и уж тем более "хипхоповости". погрузить в море тягучего мрака он должен в идеале. но в целом минорный дух у тебя чувствуется, твинпиксовый такой  | | | | новый пользователь
15 октября 2009, 15:46
| | |
#38 (ПС)
| Сабж уныл более чем на 88%. В фонотеке прижился весь bad sector, несколько альбомов дойч непала (ранние), райзона и еще что-то.
Из собственных поделок hyper esoteria зов бездны dagon r'lyeh | | | | Ваш Email не подтвержден !
26 октября 2013, 19:39
| | |
#39 (ПС)
| Siliniez – Forest Emptiness
давненько не слушал данджеон синт. | | | | Ground Zero Pilgrim
26 октября 2013, 22:23
| | |
#40 (ПС)
| дарк не дарк, но уже давно дрочу на bvdub | | | | |