DeCoDe | 6 марта 2018 10:44 | Цитата:
Цитата от KAJF
(Сообщение 1079907135)
Цитата:
Цитата от DeCoDe
(Сообщение 1079907123)
Цитата:
Цитата от Ритуал
(Сообщение 1079907117)
Если слов не существует,то и языка не существует (не знаю как там на Дальнем Востоке, но в европейской части пока слова, а не катаканы).
Ты че моришь совсем, что ли? Что значит написание неверно, если это слово так пишется? Ты че реально решил вводить новые правила? Это слово существует, и написание его верно,оно так пишется. | Советы с мэйл ру не могу мне врать. Понимаешь. Ты прав браток, ты все мне уже доказал, ты жесткий тип, знающий все правила русского языка. Цитата:
Нет - это согласно правилам русского языка. Нету - это слэнг, пока это слово не укладывается в правила.
| | В художественном произведении (назовём этот высер так) можно использовать НЕТУ, СЛЫХАЛ и т.п. Не мори, лингвист уже)) | Ну хорошо, в художественном плане допустим, но это же название клипа/песни, а это значит не художественное произведение, а название, которое подчиняется правилам русского языка, правильно?
Я согласен был бы признать, что это художественное, если бы сейчас обсуждали, рассказ, повесть, стих и прочее. |