![]() |
Dark Side Скоро вы это услышите));) Звуки раций боятся на плацах... Операций на пальцах... Балансы балластов в батальных альянсах Фаянсо - оранжевых сказок... За пазухой фаза, и каждый по разу зараза... Напрасный твой пластик... Когда здесь всё огнеопасно! Я вскрыл всеми венами Тёмные стороны с пеною, На этих пленумах, Психодел вышел из темени! Затерянные мечты детей О новой материи, Мира-первенца... Его падение выше трагедий! Ещё поделим первые Лучи света На белое с чёрным, Учти, это во-первых! А далее в чём-то Найдём себе цепь новых истин, Напевами бледными Делая тЕмноту близкой! В-третьих! Смешаем смерти и души усопших В прошлом, брошенных ветром В боях, Ещё не заношенных, Сделаем телесериалы В чьих-то страданиЯх... Я умею считать, Или умеют считать меня?! Ма-ги-я ог-ня, А-где-же-я? Эти стены Уже так помяты... Правда, ритуалы Ещё не исчерпаны... Распните до алых красок!! А дальше снова во-первых.... "Тьма - исконное место существования души... Оттуда мы все и туда вернёмся... Ведь тьма не приходит одна... Она приходит... Со светом... светом... светом..." Заклеены окна Покорностью первых звёзд, И ленью, словно гнёзда, Из линий сотканной... Путь племени, Погружённый донЕльзя в неверие, Уже не трагедия, А ценностей переоценка! За терминами Спрятались чьи-то мнения, Страхи, догадки Падких на суеверия... Таких хороших, Таких дешёвых, Самых продаваемых... Самых оптовых! Но мы прикованы к этим рельсам Саморезами! На этой сцене... Что-то к рукам прицеплено, Но не железные цепи, Просто верёвки... Чтобы не стать чьей-то целью Надо быть ловким. Надо быть ковким, По типу стали, плавким... Но я прибил себя к стулу И мне похуй эти загадки! Я распят цепко, Зато уже недвижим, А вы марионетки! С давно оторванной крышей!... "Доктор... Что это?... Почему эти люди прощаются со мной? Почему нас было семеро... А их стало четверо?... Почему... Я повторяю чужие слова?..." |
:confused: :) |
Солидарен с айси:) Глюк, мне кажется тебе надо больше уделять внимание содержанию...именно тому, что ты до нас хочешь донести. С рифмами у тебя хорошо. |
:eek: не, ну чё тут непонятного? Второй куплет вообще сплошное повествование) Щас ещё залью демо - это будет вообще мясо - т.к. это полюбэ лучшее из всех моих треков на данный момент) |
лей треки не жалей :) |
http://mp3.music.lib.ru/mp3/g/gluk/gluk-temnaja_storona-2.wma Слушать всеМ))):cool: |
Ес4о раZ по8торяю!!! СЛУШАТЬ вСем)) Потому как на уровень выше из всех моих треков))) :cool: :meat: |
:krik: |
не, ребят, я так не играю...:( |
фига ты тут развел криков по поводу трэка в аське все написал:p |
по поводу трека я здесь отпишусб но позже:rolleyes: |
Жду... |
| Часовой пояс GMT +3, время: 13:43. |