![]() |
Dark Stranger - Свет Надеюсь, в этот раз правильно назвал тему, а то опять закроют за 30 секунд))) Few сегодня особо вооружен и особо опасен:seva: Вот второй стих, можно здесь и по первому отписаться, если кто читал))) Давай разведем мосты, мои сны просты... Прости, но не ты та, что так нужна, лети, Найди себе сама свой путь, свои мечты... Стирая все черты к чертям, свой свет найди... Лети, как будто крылья все еще на месте, Вместе мы летали - ты одна лети, в знак протеста... Мы не падшие, нет, бред, мы готовы Провать свои оковы и подняться в небо снова... Лети, как будто мы все также рады всему миру.... Как будто небо снова нас в себе приютило... Как будто мы все также созданы дарить счастье... Как будто у тебя нет больше шрамов на запястье... Но ты все также плачешь, а я не в силах помочь, И все уходит прочь, тихо спускается ночь... И шрамы на запястьях, крылья сломаны навеки... Уже не ангел, но не умереть как человеку... Реки наполнены мертвой водой.... не пой... Не пойму - я теперь другой... Небо разрезано звуками фраз... все в нас... Я хочу... Но не в этот раз... Пламя затушено каплями сна... Вина... Это так... И ты опять одна... Рифмы разломаны... Просто, как мир... сапфир... Любовь - как камень... Я бездарный ювелир... П.С. для Few: если опять че-то не правильно - не закрывай хотя бы полчаса))) Пусть хоть кто-то да отпишется:muse: |
Нравится |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 22:02. |