![]() |
Darkmonk - Дисс на Серегу Я вот как то решил по прикалываться от большой нелюбви к известному придурку Сереге, и написал пародию на черный бумер. Серега Умер Он вырос на окраине – гастратбайтер городской Парнишка в тупой кепке Хуй прыщавый и кривой Парнишка вид бомжатский и вовсе не красавиц он А его при встрече ставят буквой г и сразу на балкон Когда под вечер из помойки вылезает он во двор Его шпана ебут на лавочке как секс матор. Ебется он хуево, а сосет… просто отпад! Когда он попадает в бардель, это просто ад! Ведь у тебя есть жопа она всегда с тобой Ведь у тебя есть хуй прыщавый и кривой Тебя ебут в жопу днем и по ночам, Тебя убили прямо на помойке, прямо где то там. Серега умер, Серега умер Педик сраный, ганджубас. Серега умер, Серега умер Ебали его все прямо в глаз, Серега умер, Серега умер На помойке валяется Серега умер, Серега умер Никому не нравится. Какого хуя сцука не умер, ты еще живой, Ты сосал у маесея, ну чтож, а теперь другой. Вижу как тебя ебут жопу, уже в дали, Потому что сука твои частушки уже заебли. Ты сука сраный пидораз не знаешь что такое рэп Можешь делать на отлично у мужиков только миньет. Даже Буш тебе засадит глубоко и прямо в зад. А Гитлер скажет “Шмальни в ся с валыны гад”! Ведь у тебя есть жопа она всегда с тобой Ведь у тебя есть хуй прыщавый и кривой Тебя ебут в жопу днем и по ночам, Тебя убили прямо на помойке, прямо где то там. |
простительно только если быстрый фристайл или начинающий=) слабо но прикольно |
DGK?!, я ж говорю эт тока прикол.. особо то и не сочинял.. Так.. сидел от балды писал :) |
как я понимаю это стеб, но снова какие-то сексуальные фантазии, не оригинально ( |
как я понимаю это стеб, но снова какие-то сексуальные фантазии, не оригинально ( "+" Лучшеб так писанул: Серега - бог, кумир многих Но не моет ноги И девченки у сцены на концертах ноют Ведь эта сука не моет НОГИ!!! |
G.O.A.L.КИПЕР, :D:D:D Неплохо :D P.S А откуда ты знаешь что он не моет ноги))) |
да ему лень просто :саркастик ролз айз: |
нет фишки в тексте, набор совсем простеньких рифм... тренеруися |
Согласен рифмы тупые немного, но если тупо ор.. то простительно, пишу то что хочешь писать, а это хуйня диссы которые Серега никогда не прочитает и не услышит, если ты конечно не станешь мегакрутым рэперком, на уровне с Нойз, там х.з |
кому-то диссить Серегу кому-то диссить тимати кому-то быть Богом кому-то быть выблядью кому-то быть оригиналом кому-то быть как все кому-то быть аналом кому-то быть новым Моисеем на Серегу писать дисс далеко не айс уже,как и на СД,как и на тиматей,как и на ST1M'ати... |
:bad: |
как-то неактуально уже попробуй задиссить СД или Стима щас это модно! :p |
Прикольно мне понравилось |
Примитивно чесмтно скажу... |
Вы бля это так обсуждаете, как будто это работа всей жизни.. Я еще раз говорю.. это 2-х секундная работа, которая писалась на бум Советую почитать мой второй текст Легенда Монаха |
Цитата:
|
можно было и повеселее сделать( |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 05:19. |