![]() |
Darkness 2 |
не в том разделе:facepalm::facepalm::facepalm::facepalm: |
Цитата:
|
Цитата:
|
да чота ниайс игруля:bad:графика убогая |
В баню съеби. |
играл в демочку на хбох360, заебись. :horosho: |
Цитата:
Цитата:
|
За сколько часов прошёл?? При умеренной игре. |
Цитата:
|
у мэда посмотрел обзор. скачал. пока руки не дошли установить |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
пк? |
Цитата:
|
Бегаю сейчас как раз, здравая вещица! Комиксоидную графику, правда, я не оч.жалую, а так в целом заебись вполне. Стрельба с двух рук охуительно реализована.. не припомню, чтоб где-либо так же адекватно было сделано в этом плане, обычно тупо два статичных пистолета, напрочь привязанных друг к другу и управление одной кнопкой. |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 11 секунд Цитата:
|
игруля ахуеная, щас гоняю в нее Показать скрытый текст
тоже у меда посмотрел)
|
Графика ничётакая в игре, а вот сюжет довольно таки бесхитростный. Игра по началу берёт своё за счёт всех этих замесов со змиями по бокам и расчленениями жёсткими, но со временем это заёбует. Меня хватило только минут на 20:(Так то суть в игре одна и та же, всех негодяев убить, наказать, раскромсать в щепки, вырвать сердце и т.п. В общем игрушка на любителя:o |
Цитата:
|
чоткая игра, прошел недавно. очень понравилось, жаль, коротковата, сюжет надо было развить, на мой взгляд, а то действие несколько рваным кажется. особенно линию с психушкой. очень она меня порадовала. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Прошёл обеими концовками, игруха крутая Много встречал мнений, что одна концовка, ЯКОБЫ, ложная, вторая тру, не соглашусь. Вся прелесть как раз в том, что нихуя не ясно даже после прохождения, были ли это его больные фантазии, либо вся хурма с тьмой происходила в его жизни взаправду. |
Цитата:
|
Поставил на скачку, посмотрим что это. Хотя не фанат такого...но пусть попылится до лета. |
вчера прошёл. по началу мне он особо не нравился и болела голова из-за узкого обзора (как будто в прицел снайперки смотришь и играешь), потом когда сюжет развиваться стал - заебись пошло. концовки норм обе в принципе. игра кстати сильно напомнила эвил дед реджинэйшон. не только тем что с тобой бегает чёрт, но и сюжетом немного. кстати черта жалко ппц |
Цитата:
игра прикольная довольно таки, с двух рук рубать в кайф и щупальцами в мясо рвать. но короткая пиздец, часов за 6 прошёл (на 3 уровне сложности играл). |
забавная игра |
короче всё из-за вас пс боев,сука если бы не делали на комп то вышла бы здравая игра...первая часть была эксклюзивом приставок и там было всё,тёмная атмосфера,свобода действий,ахуевшее перестрелки и даже ад....- 2007 год...вот и ждал вторую часть,а выходит линейный,мультяшный и с хуёвыми диалогами кусок дерьма:( |
отличная игрушка,очень порадовала |
А мне понравилась игра,правда концовка ебанутая какая то,если с сучкой не остаёшься:bad: В борделе круто:guinda::inlove::horosho: |
первая была просто золотом,вторая ни в какое сравнение - на фоне первой части,линейное гавно. очень жаль что оригинал так и не портанули,проходил на боксе три раза |
Ну фиг знает,мне понравилась.Не всё,конечно,были моменты не очень,но в целом положительно всё. Может потому что в первую не играл:| |
Часовой пояс GMT +3, время: 02:31. |