![]() |
Крутой трэк:horosho::horosho::horosho: |
хорош Сань..:horosho: только после перебежек не вкатило когда ты начал тянуть слова..... |
яп:horosho: |
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 4 секунды Цитата:
Добавлено через 1 минуту 36 секунд Цитата:
Добавлено через 3 минуты 36 секунд Цитата:
С напором лучше читать ;) Добавлено через 4 минуты 8 секунд Цитата:
|
Лира))) как и у многих, задушевный трек :horosho: Тоже удачи на батле!, поёшь в припеве не очень))) а сама читка не плохая такая ;) |
Цитата:
да я не певец совсем :D |
не плохо в целом))Перебежки хорошо вышли,молодец!Удачи на батоле))):horosho: |
Цитата:
|
Неплохо зачитал, да и вообщем трек неплохой так-то.....привеп неособо....Удачи Забегай и коментируй , может выиграешь квартиру https://www.hip-hop.ru/forum/4tiva-korot-paha-westflow-de...ndex6.html |
Цитата:
Уже чекнул :) И Вашей команде удачи :horosho::horosho::horosho: |
У меня на мобиле этот трек в проигрывателе) |
Цитата:
певец из меня хуёвый :D жаль :( надо будет тренироваться с вокалом :| |
вообще трекан неплохой, перебежки в начале понравились, а вот дальше когда начал тянуть слова местами как то съехал, думаю если бы текст во второй половине трека был плотнее, то звучало бы лучше, но в целом трек неплохой, удачи на баттле, думаю все шансы есть!)) |
ты где живёш? |
Цитата:
Да, тянуть правильно сказал, это не мой стиль просто :) Добавлено через 1 минуту 17 секунд Цитата:
далеко живу, отсюда не видно даже :) |
в какой стране |
Цитата:
|
Цитата:
,побольше тренируйся и вообще отлично будет...:-) |
Цитата:
|
Отличная лирика!!!Зря перебежками читал!А в целом круто исполнил! Я кстати тоже думал лирику сделать...потом подумал,что многие лирично раскрывать будут!То есть раскрытием не очень соригинальничал,хотя трэк достойный!!!:horosho::horosho::horosho: |
Цитата:
Ух сколько разных мнений :D Лирику сделал по 3 причинам: 1. Минус зацепил 2. На 1 раунд делал что-то вроде баунс-бэттл-репрезента :D:D:D 3. Не хочу зацикливаться на одном стиле Ждём оценки теперь :horosho: |
перебежечки хороши - некоторые остановки мне показались не в кассу) В плане читки - все очень и очень гуд. Но пение по мне ужасное... Лучше бы вокалистку попросил спеть) https://www.hip-hop.ru/forum/not-real-greenstreet-tretego...1071392047 - зацени плиз.. |
Ае). |
Цитата:
Уже чекнул ;) |
Строго вверх). |
Часовой пояс GMT +3, время: 08:10. |