![]() |
Darkreal - Не жду аплодисментов (2deep prod.) Записано всё уже около месяца, всё времени нормально не было сделать, выложить .... без всякой модной фантазии, только тру текст :horosho: Припев в общем то, я и не стал делать, в середине он 1 только, на 80% законченный трек, да это и похуй. Мне важно будет если хотя бы 1 куплет зацените ;) http://rghost.ru/2851728 |
трек вообще ахуенный, на репит:horosho: на телефоне буду слушать)))) |
Да трек реально крутой,только тру Рэп,от сердца... |
охуенно так!:horosho::horosho: ты где записался то? |
Цитата:
Радует такой коммент :) Добавлено через 1 минуту 23 секунды Цитата:
Ну с тобой мы тоже запишем, покруче ещё :horosho: тру рэп заебись, да :) Добавлено через 3 минуты 42 секунды Цитата:
запись, сводка - всё я. хотя это записью и сводкой не назовёшь, но похуй, не жалуюсь :D за деньги никогда не писался и не собираюсь :dovolen: Спасибо за коммент :horosho::horosho::horosho: |
слушаю и слушаю:horosho: |
Цитата:
|
слушай может фиток замутим а?;) |
Цитата:
|
Давайте кто со мной фит на мой еп,я людей ищу,так как на еп будут почти одни фиты... |
Цитата:
|
зачитал с напорчиком круто....:meat: текст от души рифмы местами простые)ну да и пох главное текст тру):horosho: БЭки кривые что ли?или я в уши....:morj: сводить вроде лучше стал:horosho: молодец вообщем):dovolen::black::horosho::meat::seva::bomb a: ЗЫ билайн хуйня Актив ебашит:p:p я не понимаю чё за коменты пидарастические охуено,пиздато,норм по треку расспишите как это делает Дядька:saint: |
Цитата:
бэки норм, это забыл как называется в аудишне :| вообще это я сводчик хуёвый просто :( учимся, учимся :o ЗЫ у меня друзья-2, там 2 тг после 3 минуты :dovolen: актив не юзаю :) |
считывание сойдёт а вот текст не интересен вообще:morj: |
Цитата:
ты шаришь в этом :horosho: |
не, ну школьницам понравится:tolstiy: |
Цитата:
|
Ну одной школьницы(секретарше),уже точно понравилось). |
Цитата:
норм :horosho: |
Мож еще трек послушаем? |
Цитата:
подача как всегда пиздатая:horosho: |