| чсв ОГОГО
2 ноября 2010, 21:12
| | |
#26 (ПС)
| -Цитата от СИРИУС[С.С] -Цитата от state_da_N - блин ещё в чём херня-в игре видюхи не показываются.хотя если зайти в папку с игрой а оттуда в папку с видюхами-то их можно глядеть через проигрыватель Косяк в том, что у тебя не стоят кодеки на видео)
тоесть.. Проигрыватель показывает встроенными кодеками,
а в игре свой проигрыватель, для него другие нужны)
Я скачал ffshow codec и всё пошло, все видео показывает)
Игру прошёл 2 раза, не пожалел)
Клёвый слэшер   а можешь ссылку кинуть откуда скачал или сразу ссылку на кодеки?просто инет тупит и поисковик херово работает качай рэпак от механиков, найти легко | | | | | | SINDROM
3 ноября 2010, 00:01
| | |
#27 (ПС)
| я бы лучше просто кодеки качнул бы
они точно называются ffshow?просто поисковик пишет
Показаны результаты по запросу ffdshow codec.
Показать результаты поиска по запросу: ffshow codec | | | | | | Unnamed Soldier
3 ноября 2010, 15:09
| | |
#28 (ПС)
| скажите чё это такое в воздухе? огненные впервые вижу, а вот синенькие (на дальнем фоне) часто попадались на пути. как их использовать так и не понял  | | | | |
3 ноября 2010, 16:13
| | |
#29 (ПС)
| -Цитата от ZFT скажите чё это такое в воздухе? огненные впервые вижу, а вот синенькие (на дальнем фоне) часто попадались на пути. как их использовать так и не понял  тоже что и с желтенькими | | | | | | Unnamed Soldier
3 ноября 2010, 16:15
| | |
#30 (ПС)
| -Цитата от Трэй -Цитата от ZFT скажите чё это такое в воздухе? огненные впервые вижу, а вот синенькие (на дальнем фоне) часто попадались на пути. как их использовать так и не понял  тоже что и с желтенькими не видел желтеньких  | | | | |
3 ноября 2010, 16:21
| | |
#31 (ПС)
| | | | | | | Unnamed Soldier
3 ноября 2010, 16:35
| | |
#32 (ПС)
| всё, я сам догадался 
вернее только что нашёл нужный предмет | | | | | | Дружелюбный грамотей
17 марта 2015, 21:26
| | |
#33 (ПС)
| Первую прошёл,щас во второй с порталами ебусь,ну и залупа я вам скажу
Кстати,раньше говорили,что продолжения не будет,т.к THQ разорились вроде как,но на днях на каком то сайте,не помню уже,прочитал,что продолжение будет всё таки  | | | | | | Ваш Email не подтвержден !
18 марта 2015, 01:22
| | |
#34 (ПС)
| -Цитата от baTtuhA Первую прошёл,щас во второй с порталами ебусь,ну и залупа я вам скажу
Кстати,раньше говорили,что продолжения не будет,т.к THQ разорились вроде как,но на днях на каком то сайте,не помню уже,прочитал,что продолжение будет всё таки  Где ты это прочитал? Такой инфы нигде нету | | | | | | GNOY
18 марта 2015, 07:46
| | |
#35 (ПС)
| -Цитата от baTtuhA Первую прошёл,щас во второй с порталами ебусь,ну и залупа я вам скажу
Кстати,раньше говорили,что продолжения не будет,т.к THQ разорились вроде как,но на днях на каком то сайте,не помню уже,прочитал,что продолжение будет всё таки  если тебе понравился геймплей,то катай в девил май край ...но не в это жалкое подобие слешера | | | | | | Дружелюбный грамотей
18 марта 2015, 07:53
| | |
#36 (ПС)
| -Цитата от Monah(308) -Цитата от baTtuhA Первую прошёл,щас во второй с порталами ебусь,ну и залупа я вам скажу
Кстати,раньше говорили,что продолжения не будет,т.к THQ разорились вроде как,но на днях на каком то сайте,не помню уже,прочитал,что продолжение будет всё таки  Где ты это прочитал? Такой инфы нигде нету В группе вконтакте о Дарксайдерс 
Щас нет возможности,но как дома буду-скину если хочешь Добавлено через 1 минуту 3 секунды -Цитата от Девственница -Цитата от baTtuhA Первую прошёл,щас во второй с порталами ебусь,ну и залупа я вам скажу
Кстати,раньше говорили,что продолжения не будет,т.к THQ разорились вроде как,но на днях на каком то сайте,не помню уже,прочитал,что продолжение будет всё таки  если тебе понравился геймплей,то катай в девил май край ...но не в это жалкое подобие слешера У меня даже диск с DMC4 вроде дома лежит,всё никак не поиграю.
Ну если на то пошло можно в Кастельванию ещё поиграть  | | | | | | GNOY
18 марта 2015, 07:58
| | |
#37 (ПС)
| -Цитата от baTtuhA -Цитата от Девственница -Цитата от baTtuhA Первую прошёл,щас во второй с порталами ебусь,ну и залупа я вам скажу
Кстати,раньше говорили,что продолжения не будет,т.к THQ разорились вроде как,но на днях на каком то сайте,не помню уже,прочитал,что продолжение будет всё таки  если тебе понравился геймплей,то катай в девил май край ...но не в это жалкое подобие слешера У меня даже диск с DMC4 вроде дома лежит,всё никак не поиграю.
Ну если на то пошло можно в Кастельванию ещё поиграть  кастлвания тоже такое себе,дело в том что дмк это первоначальное зарождение слешера.
а все эти год оф вары/дарксудерсы/кастлвания/байонеты - ссаные клоны,причем весьма хуёвые.
вот дмк 4 до сих пор приятно смотрится,если ты играл в первую дарксайдер - значит графика не важна.
после дмк4 ,можно дмк2014 запустить (это новая дмк,перезапуск тайтла) - это же сука капком,япония,они умеют делать такие вещи - а не эти сука уроды клоны,ради далларов парашу создали | | | | | | Дружелюбный грамотей
18 марта 2015, 08:15
| | |
#38 (ПС)
| -Цитата от Девственница -Цитата от baTtuhA -Цитата от Девственница
если тебе понравился геймплей,то катай в девил май край ...но не в это жалкое подобие слешера У меня даже диск с DMC4 вроде дома лежит,всё никак не поиграю.
Ну если на то пошло можно в Кастельванию ещё поиграть  кастлвания тоже такое себе,дело в том что дмк это первоначальное зарождение слешера.
а все эти год оф вары/дарксудерсы/кастлвания/байонеты - ссаные клоны,причем весьма хуёвые.
вот дмк 4 до сих пор приятно смотрится,если ты играл в первую дарксайдер - значит графика не важна.
после дмк4 ,можно дмк2014 запустить (это новая дмк,перезапуск тайтла) - это же сука капком,япония,они умеют делать такие вещи - а не эти сука уроды клоны,ради далларов парашу создали Ну да,на графику никогда особо не задрачивал 
Поставлю на днях тогда DMC4  | | | | | |