![]() |
Цитата:
|
я бы лучше просто кодеки качнул бы они точно называются ffshow?просто поисковик пишет Показаны результаты по запросу ffdshow codec. Показать результаты поиска по запросу: ffshow codec |
скажите чё это такое в воздухе? огненные впервые вижу, а вот синенькие (на дальнем фоне) часто попадались на пути. как их использовать так и не понял https://www.hip-hop.ru/forum/img/2010/11/03/539384cd1510a14395.jpg |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
всё, я сам догадался :o вернее только что нашёл нужный предмет |
Первую прошёл,щас во второй с порталами ебусь,ну и залупа я вам скажу:| Кстати,раньше говорили,что продолжения не будет,т.к THQ разорились вроде как,но на днях на каком то сайте,не помню уже,прочитал,что продолжение будет всё таки:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Щас нет возможности,но как дома буду-скину если хочешь;) Добавлено через 1 минуту 3 секунды Цитата:
Ну если на то пошло можно в Кастельванию ещё поиграть:horosho: |
Цитата:
а все эти год оф вары/дарксудерсы/кастлвания/байонеты - ссаные клоны,причем весьма хуёвые. вот дмк 4 до сих пор приятно смотрится,если ты играл в первую дарксайдер - значит графика не важна. после дмк4 ,можно дмк2014 запустить (это новая дмк,перезапуск тайтла) - это же сука капком,япония,они умеют делать такие вещи - а не эти сука уроды клоны,ради далларов парашу создали |
Цитата:
Поставлю на днях тогда DMC4:horosho: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 05:51. |