![]() |
DarkTower - Лети Оторви мне голову, пусть оросит фонтан почву землю нынче голую, пусти с росой потчевать напившись вдоволь, вырастит на ней город где напишут волю, и откинут гордость туда-сюда машины снуют в шумном потоке удар, юзают шины, консервной банки плоти взрываются дома, взрываются мечты пойду в универмаг, куплю себе цветы ты скажешь, нету повода, весна - пора красот поводишь пальцем у виска, а я туда курок кто-то ищет любовь, а находит соц.сети ведь так сможет любой, в монитора соцветий опущу я свой взор, строки как Lego в детстве вот знакомый сезон, слышен рокот последствий под следствием кто-то, но а кто-то торчит кто-то слушает Грот, ну а кто Кирпичи кто-то чин получил, а другой без причины жизнь прострочил, как ткань на машине так что просто беги, как часы циферблата твои руки без гирь, будь как чайка поддатая под дороге лети или с крыши высоток чтоб твой крик уловили в самой точке высокой похорони меня летом, а может быть осенью кто земли покрыт плетом, никто не спросит просто в света пучине и безумном угаре смерть протянет мне руку и мгновенье подарит |
| Часовой пояс GMT +3, время: 08:47. |