![]() |
DarkTower - Пьяный - трезвый Давайте действительности изменим роли Что люди пьянеют не от алкоголя А от отсутствие оного в организме Все трезвеники - маргиналы и нигилисты Пьяный - это трезвый, такая задача Можно считать мой опус был начат Тебя лишат прав за превышенные мили Если в организме недостаточно промилей На заводах пьют много до неприличия Минздрав одобряет, у них всё отлично В программе Вести печальное известие Трезвый водитель в день губит двести А может более прохожих Но сегодня не погожий день Расставание, парень трезв пару недель А девушка как обычно с водкой и пивасом Ей хоть бы хнырь, сидит себе и квасит Противно смотреть на эти трезвые лица нормальным людям нужно с утра похмелиться Не пьющего школьника задержала полиция выпил водки, чтоб перед предками не палиться Под новый год продажи падают резво и Минздрав даже в это время трезвый Второй день веселья, не выгнать палкой Может немного водки, нет, ещё минералки Опустошим бокалы - здоровый образ жизни Где моралистов накалы - скорее покажись мне Я призываю бухать, оставаясь безгрешным Для этого мой мир предназначен конечно |
Часовой пояс GMT +3, время: 09:32. |