![]() |
DarkTower - Замечательный сосед Вот и опять он с работы пришёл на кухне жена готовит и это хорошо по запаху учуял сегодня снова мясо погода стоит,день выдался прекрасным включил телевизор,на пульте кнопкой красной но,по телеку крутят одно говно странно,слышен какой-то стук громкость сделал тише,двинулся на звук прошёл пару шагов,забилось сердце ему не показалось,шум за шкафа дверцой медленно,медленно приоткрыл дверь а за ней,хочешь верь,хочешь не верь связанный верёвкой и наголо раздёт с кляпом во рту сидел,дрожа,сосед вот бред,а я боялся,сосед в комок сжался смотрит на меня глаза в слезах подняв "Дорогой сосед,вы нас извините,и правильно поймите" "Со своей суженнной мы позвали бы вас к ужину" "Но ужин есть сейчас,не обессудьте,в дургой раз" "Зарплату понизили,суда не погашена,трудный час" "Есть,хочеться,а денег нет у нас,хлеб и вода" "Уже достали нас,без белка организму тяжко" "Ремня не давит давно пряжка,ждите здесь пару дней" "Потом отужинем сытно со мной и суженной моей" Оей,он начал вырываться,кричать пытался и брыкался "Ой простите,я дебил,зачем я с пищей говорил?" |
Часовой пояс GMT +3, время: 14:38. |