![]() |
Darling - ссора Ссора. Ты идешь по дороге, не зная куда Не знаешь, зачем и, не зная когда… И много вопросов живет в голове Но ответов на них нет на земле. Ты один ты забыт и потерян для всех И надежд больше нет, ты не знаешь где грех Ты оставил ее в одиночестве ждать И слезами горе свое омывать… Ты берешь сигарету и подносишь ко рту И пламя ее держит в жадном плену… Ты не знаешь где правда, ну а где просто ложь Но сейчас ты не думаешь… просто идешь. Смыслом жизни твоей была только она Но ты, не поверив, прогнал от себя… И снова идешь, идешь в пустоту… А мысли твои в непонятном бреду. Ты хочешь кричать, но не можешь, молчишь… В глазах своих слезы таишь… И подняв свою голову, видишь ее… Облака нарисуют с ней твое же лицо. Увидав это в небе, на колени падешь Обессиленный мыслью ты ее проклянешь… Но тут же очнувшись через жажду ночей Ты прорываешься в плен ее жарких речей. Но это напрасно, знай, ее больше нет… Она не смогла выносить этот бред И решив свою жизнь подарить небесам Себя же убила на радость врагам |
Молодец, мне понравилось):horosho: |
Красиво ..........:horosho: |
Мне не особо понравилось. Временами хромает рифма, да и стих кажется громоздким. Но сама идея стиха понравилась, я сама в таком стиле пишу. Так что желаю тебе удачи...И не бери обьёмом, можно даже в одном четверостишии выложить всё то, что ты передала:muse: |
хорошо! |
Цитата:
спасибо! критика конечно хорошо... но с грамозкостью я не согласна! |
:kiss: читается очень легко :kiss: |
Cheez, спасибо:) |
СУПЕРРР =) класс.... стих на очень превосходном уровне... |
Di Drag большое спасибо!!!:kiss: |
Мне понравилось:horosho: |
Самое главное , что тема знакома всем , все через єто прошли єтом и весь кайф! |
очень просто и легко, и вэтом свой шарм)) |
Каравеllа согласна, в простоте есть своя красота |
Очень красиво и качественно написанно. молодец ;) |
Красиво... и все!:muse: |
%#SuN#% Chaker огромное Вам спасибо!!!:) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 19:52. |