![]() |
Darom Dabro - При Большой Луне |
Отлично |
Сильно !:horosho: |
Очень хорошая работа:horosho: |
Неплохо весьма делает , только почти в каждом трэки где я слышал этого исполнителя везде он поёт про "брата" :| |
хорошая работа дровасек блин :) |
крутой клип. впечатлило |
Цитата:
О чём ни пишет-вспоминает в процессе:horosho: А вообще-Опаздывает ни хуёво во времени мс:o |
бляха,я их(его) с http://vk.com/dabromusic етими хуями на пастой путал..Некоторые темы даже не открывал думая что это те певцы эрэнби.. быстренько перебежал по нескольким клипам,все круто,-сильный рэп! вернусь неоднократно еще! |
Песня хорошая, а клип так тем паче. Вот действительно хорошо и качественно снято:) Плюс сюжетец в наличии какой-никакой и девочка милая;) |
А на ските у смоки какие дабро были? |
Цитата:
по сабжу : и видик, и песня хорошие |
Цитата:
|
Цитата:
А может он из уважения к творчеству Балабанова:boyara: Будем внимательно следить) |
зря попросил приглушить дом 2 ради этого :( песня тупая, клип куча ебаных шаблонов |
Незнаю кто это, но это круто:horosho: |
Интересная работа :horosho: |
согласен, не плохо делает |
Отличный трек и клип, буду следить, очень сильно зачтено, вот это понимаю лирика :horosho::horosho::horosho: |
хороший клип, хороший трек, в классической манере, можно сказать. |
Очень крутая и достойная работа:bomba: !!! вот только почему так мало просмотров темы? |
Цитата:
Я тему Романа поднимал старую с клипаком https://www.hip-hop.ru/forum/bratica-darom-dabro-dumai-sam-449294/ Клипак и трек определенно хороши, но был всего ОДИН отзыв:facepalm: Лучше же реперу а респект кинуть, хуле. |
Цитата:
|
Весной прошлого года открыл для себя этого исполнителя, клип у него хороший был с кем то на фите, что там про рэпера пишущего дома. По названию я думал это группа:confused:, оказалось один эм си, проект вроде. Братика лучшие в Самаре. |
скрипка такая противная..... и чувачок который за пизду гонит....что вы тут хорошего увидели или услышали? |
Часовой пояс GMT +3, время: 08:10. |