![]() |
Darth Vader - Злая загадка Мое первое дитя.. Чтобы не выбиваться из общего канализационного - водоканального мэинстрима и никого не удивлять необычностью, продолжу развивать тему насущую.. И так обычный день тупо сантехника из жека Канализацию встречаю каждый день, Потом закуриваю, ссу, чмокаю в нос блядей Хлопает дверь, заходит Вася, лютый кладовщик тупых идей Дрель в его руках - сигнал к началу лютой операции По перемене дислакации очка инстанции :king: Канслера в нелепом танце мы делаем ремонт С заебатым баунсом интимно-сартирного царства Мой товарищ Вася Пастер нихуя не Трой Кастер Наряет с гловой в злой кастинг И че то я походу расписался.. А я как ценитль нелепых рифм не должен навязывать свое мнение.. Вообщем вопрос к "невзебенным" завсегдатым КТО такой Трой Кастер??? а хуй его знает.. Дак вот это как бы все ради чего было написано дерьмо Я так то за сканворды угараю... и вот нелепый вопрос попался... Кто даст Правильный ответ я тому отдельный стих сбацаю.. В духе улиц.. настоящия орижинал шыт стайл.. Мир Бро :seva: |
норм) |
Цитата:
|
ну где же вы.? почему только один человек в теме.??? :black: |
Часовой пояс GMT +3, время: 03:14. |