![]() |
DartPro 32 1.31 Вот такая у меня тема тут получилась. Установил я себе этот ДартПро.....полазил посмотрел и так толком мало чего понял. Думаю многие пользуются этой прогой. Подскажите чё там и как плиз. |
Бери плагины от вавесов (waves)- они прекрасно шумы чистят, или cool edit - тоже хорош. |
Ну КулЭдит у меня есть, допустим плагины возьму.....а чё дальше то? Я хочу, чтоб мне кто-нить объяснил как там в принципе то эти шумы чистить...Напиши поконкретнее если не сложно |
В Куле всё просто: выделяешь часть шума(чем больше, тем лучше), потом лезешь effects\noise reduction\noise reduction..., в окошке FFT size ставишь самое большое значение=24000 и жмёшь кнопочку Get Profile From Selection, потом нажимаешь кнопку Close(закрываешь окно) после этого выделяешь всё файло, и лезешь опять effects\noise reduction\noise reduction... и там рычажочек noise reduction level ставишь на 60, можно и 100 поставить, но тогда заметно полезный сигнал страдает (появляются артефакты), это всё дело контролируется на слух сравнением при поставленой галочке" Keep Only Noise" и " Remove Noise", ессесно при нажатой копочке Preview. И у вавесов принцип такой же. |
Спасибочки.... |
Сделал все так шум все равно остался:( |
Часовой пояс GMT +3, время: 08:15. |