![]() |
D'ARTY & S.N.One: NE2-P - Кризис Творчества (Сниппет свежего релиза) Всем шалом, вот и мы. Прежде всего, спешу сообщить Вам о рождении нового тандема под названием "NE2-P", участниками коего являются два клыкастых динозавра - Дарти и ЭсЭнВан. Надеюсь, вы рады, ну или ладно тогда:) А теперь, собственно, то, ради чего все открывалось. Союз "Не тупи" готов представить всем и каждому сниппет нашей дебютной командной работы - микстейпа "Кризис творчества". Каждый скачавший данный файл должен учитывать, что количество и непосредственно качество треков на сниппете и релизе в целом отличается. Микстейп выйдет... на днях:cool: "На днях" - это значит "на днях", а "на днях" - это "на днях". В общем, харэ писанины, будьте счастливы, любите друг друга, слушайте сниппет, только не заслушайте, впереди самое интересное:bokal: Остальное - на микстейпе (с) Ссылки: http://dump.ru/file/4644962 Идентичненько - http://rghost.ru/1944986 |
Чё то какое то мрачноватое музло... понравилось только "беги" или чё то типа того |
Ееее,ждем бомбу:bomba: |
бакс мани уэп бабуо наукотики |
треклист можно?=) Добавлено через 2 минуты 59 секунд заебись микстейп походу будет :dovolen: жду релиз:p |
Сниппет крутой так и думал что ублюдок войдет в микстейп:) Добавлено через 7 минут 14 секунд Там ремейк трека "ты знаешь меня" ?:D |
Головой по тряс, жду релиза :) |
очень очень жду релиза) |
и я ждуу:) |
Ну что тут говорить? Это охуенно парни :cool::cool::cool: Хотелось бы треклист увидеть:) И сколько минусов сделал сам Дарти:) |
На 6-40 ахуенно ) |
Цитата:
мужик, мы там тебя ждем кстати |
Цитата:
:D Мне что-то другое вчера кинул Олег вроде:confused: |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 29 секунд Цитата:
|
Цитата:
Прям прикинул как трэк будет звучать, ахуенный :horosho: на него хочу :rolleyes::morj: |
Цитата:
|
понравилось.. музыка неплахая.. |
Вложений: 1 бля xDDDDDDDDDDDD я гоню, не туда посмотрел :guinda: на 3-03 трэк ахуеннейший пиздец, вот что я имел ввиду:) |
круто! жду, многие треки правда уже слышал помоему( |
послушал...можете круче намного...послушаем остальное, жду релиз ;) |
спасибо! Цитата:
|
ахуенный тандем,жду не менее ахуенный релиз) |
Цитата:
бля на 3-03 трэк говорю очень хороший, вот на него хочу куда больше чем на тот куда позвалиии) понимаешь?:D |
сниппет :bomba: ждем :) |
япец трубедской)) |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:26. |