![]() |
D'ARTY & S.N.One - Я не знаю [Prod. by CapitalisOund] D'ARTY & S.N.One - Я не знаю [Prod. by CapitalisOund] Всем добрый ёу. Коротко о главном: 18.06.10 - Релиз микстейпа "D'ARTY & S.N.One - Кризис Творчества". Мы рады представить всем любителям и почитателям качественной музыки плоды нашей совместной работы. Не буду пудрить ваши глаза тем, что микстейп вышел разноплановым, и что мы вложили в него душу и туеву хучу времени - Вы и сами все знаете;) Релиз включает в себя сумасшедшие треки, под инструменталы сумасшедших битмейкеров, и при участии не менее сумасшедших мастеров ритмических скороговорок. Мы просто не можем не поделиться с вами кусочком материала с грядущего релиза. Любители кранка идут в лес! И танцуют свои тектоники там. А мы же оставляем вас один-на-один с вашим проигрывателем. Всем хорошего дня, берегите друг друга. И ждите, не смотря ни на что:muse:. Качаем трек "Я не знаю" по этим ссылкам: http://dump.ru/file/4623653 http://rghost.ru/1814692 |
очень нравится :inlove: |
Отлично:horosho: тэйп с Сапёром будет? |
битло по душе пришлось:aseli: дарти исполнил отлично, зацепило реально:muse: припев супер:anddee: снвана первый раз в таком стиле слушаю, хорошо так:dovolen: в цело репитовый трек, жду тэйп:seva: |
|
всем благчег ;) |
че та блия...ргхост тупит |
отлично просто лёгкий такой,воздушный трек битло:horosho: жду микстэйп |
спасибо всем большое Цитата:
Цитата:
|
ахуеннейше :horosho: |
может треклист дадите ?)))))):saint::saint::saint: |
кому по душе вконтакте добавляйте в аудио :horosho: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
есть ковер? :( оч надо или картинка |
а по треку очень понравился припев...прям трогает.... молодцы...понравилось Ребят:horosho: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
трек хорош:horosho: |
D'ARTY и Смит отличный тандем :horosho: |
заебись трекчег :horosho: тока чё то как то капы громко, не? :confused: минус слабее прослушивается |
Хороший такой, умиротворяющий трек):dovolen: |
дарти охуенен. Минус хорош тоже. Смит не особо вкатил |
Цитата:
|
Очередной выстрел двух сильных людей :horosho: |
Часовой пояс GMT +3, время: 22:36. |