![]() |
D'ARTY [BrainDraiN] - Прятки (Internet Single) Вложений: 1 В преддверии альбома "D'ARTY - 7 Облаков" (October 09) D'ARTY - Прятки [Internet Single] Трек "Прятки" был написан зимой '09. Атмосфера трека довольно неоднозначна - танцевальная полулюбовная лирика, смешанная с нотами шумящего мегаполиса, с переливающимися абстрактными настроениями. Это нельзя назвать хип-хоп'ом, нельзя определить как drum'n'bass, и вообще подогнать под какие-то стилистические рамки. Это - чувства и эмоции, пропитавшие микрофон и динамики, и мозги самого автора. Кто сказал, что рэп - это текст и бит, заточенный под 90 ударов? Рэп - это жизнь, ритмичная и рифмованная, свободная и беспредельная, необузданная и непредсказуемая. А прятки - это игра, в которую любой из нас играет каждый день. Подробная информация на официальном сайте: http://www.darty-natana.ru Также ожидайте новые релизы от BrainDraiN: D'ARTY - 7 Облаков Boo$ter - Я всё про вас знаю (Mixtape) D'ARTY & $APER - 14/88 (Mixtape) BrainDraiN - Joint Mixtape (!)(!)(!) |
Цитата:
в общем по звуку - это обычный евродэнс, с попыткой вставить под это дело заавтотюненые куски. ничего интересного, если честно - дискотека. но качество очень крутое, за это плюс. |
Цитата:
|
хороший бодрый трек, ну что тут ещё скажешь?)) |
очень отличный трек, в плейлист, в наушники, в телефон:horosho: |
Spasibo! |
а я уже давно репичу этот трэк и он совсем не надоедает |
не знаю, как то не мне. может просто не люблю такие эксперименты. |
А мне пох) я люблю все треки Дарти:horosho: Молодец!) |
яп, спасибос! |
спасибо, вполне хорошо :) |
качну сёдня |
Качаем качаем, господа;) |
Давненько уже слушал, Супер :horosho: Наверное самый любимый трек из твоих) |
очень здорово вышло :horosho: нравиться атмосфера трека, побольше бы таких, обязательно залью трек на флэху :meat: |
Спасибос мужики! |
ахуенно! :horosho: |
Часовой пояс GMT +3, время: 05:31. |