![]() |
D'ARTY - Natana (Mixtape 2008) Спасибо всем, кто принял участие в микстейпе: Валентайн, ЯNA, Boo$ter, Carbo, D.R.O.P, K1ssy, Lil' Crime, LinkiS, One_B, Patrik Star, R@MP!, $aper, Wright Me, Zinch. Также хочу поблагодарить всех, кто хотел принять участие ;) (с) D'ARTY 1. Ближе к делу (Intro) 2. Я не хасла (feat. $aper) [50 Cent Instrumental] 3. Наше лето (feat. Boo$ter) [Capitalis Production] 4. Это не рэп [DJ Drama Instrumental] 5. И если завтра... [Piles Instrumental] 6. Я умею (feat. R@MP!, Patrik Star) [Fort Minor Instrumental] 7. А ты хотел бы кранка? [Fabolous Instrumental] 8. Супермэн (feat. Boo$ter, K1ssy) [Eminem Instrumental] 9. Auto B [T.I. Instrumental] 10. A&E [Capitalis Production] 11. Деньги (feat. Numbawanaz) [One_B Production] 12. Вот твой понт [Bun B Instrumental] 13. Крик души (feat. Валентайн, ЯNA) [Valen-tine Production] 14. Рэп для мужиков (feat. D.R.O.P.) [D.R.O.P. Production] 15. Песня про тачки (feat. Numbawanaz) [Capitalis & One_B Production] 16. Хип-Хоп не отнять (feat. Валентайн, CARBO, LinkiS, Lil' Crime, Zinch, Wright Me) [Ransom Instrumental] 17. Утром [Ice Cube Instrumental] Обложка - Paulbeatz Contacts: D'ARTY ICQ - 479 414 925 D'ARTY MySpace - http://www.myspace.com/dartysound D'ARTY Vkontakte.ru - http://vkontakte.ru/id3853104 Paulbeatz ICQ - 434714755 Paulbeatz Vkontakte.ru - http://vkontakte.ru/id6390708 Скачать микстейп можно на сайте http://www.darty-natana.ru Качество -192 Кб/С, версия в 320 Кб будет залита позже:) Скачать сниппет - http://www.darty-natana.ru/darty-natana_snippet_128.mp3 Сниппет включает не все треки с микстейпа. Убедительная просьба не перезаливать микстейп во имя статистики. Всем спасибо, Ваши отзывы ниже! |
аееее,это очень крутооо Тееем,неужели я дождаллсяяя)поздравляю с первым соло мааан) потом по трекам напишу)) качаююю) |
скачал!слушаю! щас будет развернутый комент 1. Ближе к делу (Intro) дарти гений,прикольное интро 10/10 2. Я не хасла (feat. $aper) [50 Cent Instrumental] давно слышал этот трек,когда еще даже не был знаком с тобой.чесно,я не лижу не кому жопу.ты мне понравился больше еще тогда.респект 9/10 3. Наше лето (feat. Boo$ter) [Capitalis Production] этот трек был на репите все летоооу 9/10 4. Это не рэп [DJ Drama Instrumental] куда ни глянь,все стали звездами,кругом братва,но чем их слушать,мне лучше посмотреть дом 2(с) шикарный трек, как и любой твой трек.не очень люблю такие треки,но твой исключение 9/10 5. И если завтра... [Piles Instrumental] а вот этот экслюзив меня вставлял давнодарти,респект.ты оxуенен 10/10 6. Я умею (feat. R@MP!, Patrik Star) [Fort Minor Instrumental] а тут я тебе помогсупер-трек 9/10 твой микстэйп джал дольше любого другого релиза и ты меня не разочаровал,по крайней мере на данный момент 7. А ты хотел бы кранка? [Fabolous Instrumental] нравится трек.коментировать твою читку и подачу не буду,тут все супер.9/10 8. Супермэн (feat. Boo$ter, K1ssy) [Eminem Instrumental] это я тоже слышал давнотрек по любому супер,на репите кручу.спасибо тебе за твое творчество,бра 10/10 9. Auto B [T.I. Instrumental] и еще один трек от тебя,который я получил раньше релиза.он сразу пошел ко мне на телефон.мега трек,один из самых лучших!!!10/10 10. A&E [Capitalis Production] не люблю лирику, но лирика от дарти исключение 10/10... 11. Деньги (feat. Numbawanaz) [One_B Production] на столе море алкоооу(с) а ты мне этот минус не даешь,жидишь блин но все равно 10/10 12. Вот твой понт [Bun B Instrumental] вот единственный трек,который я не не то чтобы не слышал,но даже не заметил в трек-листе когда сам выкладывал сэмлер.но это для меня приятный сюрприз.блин твои треки меня качают,спасибо тебе за творчество 10/10 13. Крик души (feat. Валентайн, ЯNA) [Valen-tine Production] не буду вратьэтот трек порадовал меньше других7/10 14. Рэп для мужиков (feat. D.R.O.P.) [D.R.O.P. Production] дарти и дроп дрим тим,оxуеть.ты мой кумир 100000000/10 15. Песня про тачки (feat. Numbawanaz) [Capitalis & One_B Production] хороший трек 9/10 16. Хип-Хоп не отнять (feat. Валентайн, CARBO, LinkiS, Lil' Crime, Zinch, Wright Me) [Ransom Instrumental] хороший лонг микс,нравится,но 9/10.не могу ставить уже везде максимумы,потому что несправедливо давать за этот трек и некоторые другие треки одно и тоже количество балов не совсем правильно.ИМХО 17. Утром [Ice Cube Instrumental] молодец)9/10 дарти,в общем,самое оxуенное что я слышал,это твой микстэйп.огромный респект тебе за твое творчество.общая оценка для меня строгая десятка,не смотря на многие,потому что это меня радует реально,молодец |
:horosho: |
отлично:cool:уже качаецо:trumi:после прослушивания отпишу по каждому трэку комментарий:p |
ОХ И ПИЗДАТЫЙ САФФ!!!! КАЧАЮ! |
:)отлично. Дарти |
На мой взгляд,очень качественно и круто) |
esche kachayu, no uzhe znayu chto eto super mixtape:horosho: |
Это ахуенно как минимум:meat: |
дарти мужик:horosho: качаю, жди подробный комент на днях) |
Скачал, ночью послухаю) отпишу зафтра наерна) |
Слушаю.. трэки оч достойные!!! оч хорошо зачитано!!! класс!!! |
Слушаю, пиздато :horosho: В плеер закину несколько песен . |
братан с релизом,извеняюсь что подвёл с качеством ща качаю бомбу твою и жду ешо больше бомб ман как скачаю отпишусь :) |
в закач! долго ждал этот микстэйпчик |
коментик тоже будет на недельке как Буська скачает и мне даст))) а пока поздравляю с релизом |
1. Ближе к делу (Intro) ну так ниче,интересно) 2. Я не хасла (feat. $aper) [50 Cent Instrumental] давно слышал трэк)у дарти прикольный куплет)а у сапера как то вообще не понравилось)) ну еще могу процетировать Сацуру:"Молодой перспективный артист.Отличный флоу,хороший продакшен.Понравилось, что человек не болен темой "деньги, секс, шмотки".Так держать, Дарти!" 3. Наше лето (feat. Boo$ter) [Capitalis Production] тоже трэк старый,ничего так,позитивно) 4. Это не рэп [DJ Drama Instrumental] этот трэк не понравился больше всего с тейпа(( 5. И если завтра... [Piles Instrumental] вот этот крутой))люблю лирику которую ты делаешь)) 6. Я умею (feat. R@MP!, Patrik Star) [Fort Minor Instrumental] припев крутой)трэк тоже в порядке)зачитано крутанско) 7. А ты хотел бы кранка? [Fabolous Instrumental] вот это очень очень очень крутанско))прям супер))один из лучших на тейпе трэков) 8. Супермэн (feat. Boo$ter, K1ssy) [Eminem Instrumental] клева,веселоо) 9. Auto B [T.I. Instrumental] в поряде))тоже очень понравилось))зачитано в стиле)круто)) 10. A&E [Capitalis Production] в поряде)текст красивый,прикольная история)хотя давно сылшал его)но все же цепляет) 11. Деньги (feat. Numbawanaz) [One_B Production] это не понравилось(( 12. Вот твой понт [Bun B Instrumental] это ниче так,опять же с твоем стиле) 13. Крик души (feat. Валентайн, ЯNA) [Valen-tine Production] клево))классная прям лирика)последнее слышал от тебя такое только чет про свечи))и помню что ты припев от этой девушки хочешь))поздравляю)) 14. Рэп для мужиков (feat. D.R.O.P.) [D.R.O.P. Production] вот это крута прям!я хотел баттл рэп)получил)расписался)) 15. Песня про тачки (feat. Numbawanaz) [Capitalis & One_B Production] ну эт какт ниче особенного(( 16. Хип-Хоп не отнять (feat. Валентайн, CARBO, LinkiS, Lil' Crime, Zinch, Wright Me) [Ransom Instrumental] вот это прям очень круто)все прям классно зачитали припев в поряде))молодцы) 17. Утром [Ice Cube Instrumental] молодец,красивый трэк)типа такое аутро)) вообщем впечатление от тейпа только хорошие,примерно такого я от тебя и ожидал)очень долго правда пришлось ждать))но я доволен)три лучших трэка с тейпа на мой взгляд это : 7. А ты хотел бы кранка? [Fabolous Instrumental] 13. Крик души (feat. Валентайн, ЯNA) [Valen-tine Production] 14. Рэп для мужиков (feat. D.R.O.P.) [D.R.O.P. Production] |
пиздатый микстэйп, с удовольствием послушал:horosho: |
Как скачаю полностью тейп-отпишуся;) Кстати,как вам обложка?:rolleyes: |
Привет D'Arty :) Спасибо за ссылку Бусе. Я сейчас буду качать))) :seva: |
01.D'ARTY - Ближе к делу (Intro) - прикольная интрушка :) 02.D'ARTY - I'm not Hustler (feat. $APER) [50 Cent Instrumental] -твой куплетик дааавно слышал ,очень понравился, $APER тоже хорошо читанул 03.D'ARTY - Наше Лето (feat. Boo$ter) [Capitalis Production] - давнооо слышал трак,минус крутой,зачитали круто как всегда 04.D'ARTY - Это не рэп [DJ Drama Instrumental] - "ты думал дарти репер-дарти репер динозавр " кто тут у вас герой ,повесься и дело с концом ,мужик лишь в интернете ,домы дева с концом" ееееееее ,круто 05.D'ARTY - И если завтра... [Piles Instrumental]-очень красивый трэк,красивая лирика ,красивые слова,красиво исполнено 06.D'ARTY - Я Умею (feat. R@MP!, Patrik Star) [Fort Minor Instrumental]-ееееееееее крутой трэк 07.D'ARTY - А ты хотел бы [Fabolous Instrumental] мясо мясо мясо мясо 08.D'ARTY - Супермэн (feat. Boo$ter, K1ssy) [Eminem Instrumental]- самый любимый мой трэк с тэйпа 09.D'ARTY - Auto B [T.I. Instrumental] -очень технично... оооочень ,рифмы супер ,понравился момент с 59 сек по 1.05 самое крутое место 10.D'ARTY - A&E [Capitalis Production]- спокойно.. красиво 11.D'ARTY - Деньги (feat. Numbawanaz) [One_B Production]-деньги сила 12.D'ARTY - Вот твой понт [Bun B Instrumental] - "я ебал что ты ебал по ебалу дам" -- ржал со строк :D крутой трэк,но мало :( 13.D'ARTY - Крик души (feat. Валентайн, ЯNA) [Valen-tine Production]-хорошая лирика,девушка оооооооотлично поёт 14.D'ARTY - Рэп для мужиков (feat. D.R.O.P.) [D.R.O.P. Production]-мясцо ,одним словом мясцо 15.D'ARTY - Песня про тачки (feat. Numbawanaz) [Capitalis & One_B Production] минус крутой,зачитали круто 16.D'ARTY - Хип-Хоп не отнять (feat. Валентайн, CARBO, LinkiS, Lil' Crime, Zinch, Wright Me) [Ransom Instrumental] -хороший лонг 17.D'ARTY - Утром [Ice Cube Instrumental] позетивно очень,раслобляет трэк Вообщем Артёмий ,микстэйп то чего я ожидал ,понравился очень ,жду ещо много релизов от тебя дай пять :) :horosho::bomba::bomba::bomba: |
слушаю, позже отписую)) |
Цитата:
|
еееее D`arty настоящий професионал!что ты дома сидишь ты должен уже подписать контракт с компанией какой нибудь и в тур поездку по городам! всем форумом кинг ринг мы тебя поздравляем броо,долго мы этого ждали!спасибо что уши наши развлёк:horosho: D'ARTY - И если завтра... [Piles Instrumenta] - просто супер,на повторе в моём мониторе! |
| Часовой пояс GMT +3, время: 05:45. |