![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
В поряде.... мне понравилось... |
ну я как бы скачал вначале микс из за того что на нем есть Numbawanaz , как никак магнитка и знаю что парни в поряде делают , а когда послушал весь микс то понял что все персонажи рубят нехило :horosho: микс очень понравился , по сей день бывает на репите в айподе гоняю :horosho: но больше всех мне понравился трэк с D.R.O.P , потому что люблю баттл рэп и продакшн довольно таки пиздатый :horosho: короче мир :horosho: |
Цитата:
|
Мне лонг микс понравился) |
общее впечатление хорошее, вобщем не пожалел что скачал) Как меня то больше вкатили: А ты хотел бы, Auto B - ваще заебись застелил, Наше лето... ну это так... первое впечатление... целиком все треки ещё не послушал) |
тэйп хороший)) на уровне))) хорошее качевство, клёвая читка , минуса подобраны почти всё те что мне понравились) не понравились только Крик Души и Хип Хоп Не отнять... имхо) Дарти молодец) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
общее плохое на 3 тянет! подача есть в некоторых треках прям муа как хорошо но.... портит общее впечатление от тейпа треки все! есть чуток на драго похож! а вообщем молодца!сделать тейп этоо тоже не так уж легко!время ,время , время , а не просирать штаны в подьезде! :horosho: |
Неплохой микстэйп:cool::horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
кстати интрушечка в нем прикольная:D:D "я говорит хз, за комп первый раз сел вообще...":D:D |
там помойму говорит "ты чо злой такой,тот прикалывает типо ты у меня спрашиваешь я первый раз за комп сел " :D ахуенный трэк :horosho: |
Цитата:
|
спасибо всем, каментим ешоооооу) |
ну в целом на 8 из 10 баллов :) ну всё приходит с опытом ;) |
:black: |
Микс охуенный! |
Охуенный микс. Особенно: Это не рэп А ты хотел бы Деньги Песня про тачки :horosho: |
Цитата:
Добавлено через 31 секунду Цитата:
|
вообще охуенный тэйп! только не понравился один фрагмент, фичер с сапёром, только сапёр не понравился:mad: |
ага, сапер подкачал... |
Качайте этот миктейп! он хороший, не огорчит никого! Д'Арти мир ;) |
спасибо за мнения:):horosho: Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 16:14. |