![]() |
D'ARTY - Natana (сэмплер грядущего микстейпа) Трижды герой Союзного Совета, король северного грязного пыльного юга, пятикратный чемпион по метанию топора в сосну Артём Драный Бит представляет микстейп "Natana". Микстейп выйдет 15 ноября. Вашему вниманию представлен сниппет микстейпа. Хоть он вмещает и не все треки с микстейпа, но большую его часть. Но самое вкусное оставлено на потом Треки сниппета (в порядке воспроизведения): 1. Я не хасла (feat. $aper) 2. Наше Лето (feat. Boo$ter) [D'ARTY Beat Production] 3. Это не рэп 4. Супермэн (feat K1ssy, Boo$ter) 5. A&E [D'ARTY Beat Production] 6. И если завтра... 7. Песня про тачки (feat. Numbawanaz) [One_B Production] 8. AutoB 9. А ты хотел бы Кранка? 10. Деньги (feat. Numbawanaz) [One_B Production] 11. Я умею 12. Место встречи изменить нельзя 13. Крик души (feat. Валентайн, ЯNA) [Valen-tine Production] 14. Хип-Хоп не отнять (feat. Валентайн, CARBO, Lil' Crime, LinkiS, Zinch, Wright Me) Сэмплер можно скачать на оффициальном сайте микстейпа. Сам микстейп будет доступен для скачиваний 15 ноября. http://darty-natana.ru Благодарю за внимание, сообщайте знакомым, спасибо всем! http://www.myspace.com/dartysound - MySpace http://vkontakte.ru/id3853104 - ВКонтакте |
Семплер хорош, не смотря на то что слышал много треков отсюда. |
здарова Тёма сколько трэков про хаслу было ,но этот самый пиздый будет думаю :) вообщем слушаю ,ща отпишу :) |
Всё как всегда отлично, на уровне, думаю многие колонки будут крутить тэйп на рипите долгое время.;):p:horosho: Сам жду микстэйп с нетерпением, хоть и многие трэки слышал) |
Артём жду микстейп уверен ты сделал всё ахуенноу)BraindraiN маафака) |
вообщем послушал :) ман,жду тэйпчик хорошие такие трэки я в сэмплере присмотрел :kiss: ждём в общем :dovolen: |
пока только качаю!скачаю-послухаю-отпищу=) |
зацепило местами, довольно таки интересный продукт!!! я скачаю м-йп!!! |
спасибо спасибо всем, скоро все буит |
палюбэ дарти лучший:seva::seva::seva: |
блахадарю, еще качаем |
Ну так себе! нечего особенного! |
Тёмка маладец! За креатиф каеш респектище!) но я почму-то от тебя другого ждал....и по качеству не айс... или это 128 так поганит всё...вобщем жду релиза) скачаю фсё послушаю и тада ужо оценю как следует):seva: |
ненавижу вашу гейскую тусовку. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Крутетски все, многие песенки хочется уже скачать, вообщем все ждем 15 ноября |
Цитата:
быстрееее 15 число бы :cool: |
cпасибо. дааа, Иришка крутышка:cool: |
хороший сэмплер:horosho:есть что послушать на микстэйпе:trumi: |
Пиздато)))))))))))))))быстрейбы микстэйп)):seva::seva: |
еееее , и Магнитка есть на микстейпе :horosho: обязательно качну , пиздатый стаффчик :horosho: |
благодарю! 15 ноябр;) |
Еееее! Наканец то:horosho: Уже скоро совсем! |
Побыстрей бы:horosho: |
с радостью послушаю! сэмплер хорош |
Часовой пояс GMT +3, время: 19:22. |