![]() |
D'ARTY - "По зову джунглей" (3 раунд баттла Rap-Live.ru; D'ARTY vs. Sight MC) D’ARTY – По зову джунглей (3 раунд баттла Rap-Live.ru; D’ARTY vs. Sight MC) Вот вам дикий рэп, прямиком из Замбии! СКАЧАТЬ Отписываем! :bokal::bokal::bokal: |
Ты че под АРСАЙД косишь? Не знаю. Никак. Какая-то хуйня. Хотя хуй знает. Дай сайта мс послушать. |
ебанулся штоль, какой арсайд? я и раньше бывало так читал сайта я хз где можн послушать Добавлено через 30 минут а вообще я не понимаю таких людец, которые сами не хуя не могут, а на других пиздят.так что, стелс, сам ты хуйня, пшел нахуй отюда |
Ну вот. Я выразил свое мнение, а ты не понял, обиделся и еще меня обозвал. Нехорошо. |
Цитата:
Добавлено через 40 секунд Цитата:
|
заебись:kiss::inlove: читай вот так:dovolen: |
АХУЕННО!!!:horosho: Конкурентно способный трек, без пизды...молодец, чего-чего, а такого не ждал не от кого:kiss::kiss::kiss: КРУТ!!:horosho::horosho: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Где там арсайд? 0_о Добавлено через 42 секунды Хотя чтото есть, но по-дургому)Хороший трекан, но думаю сайт не хуже сделает |
скачаю чуть попозжа( напишешь мне текст про джунгли тож?) |
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 1 секунду...бля, как это! для тебя одна ысяча ублей:dovolen: |
воо, уже хорошо) |
Минус злой...с первых секунд страшна бля!))))Рамштайн)))))Ыыыыыы)))Бля,круто))))Звучит мне ахуенно нравицца как)))))))рифмы конеш хромают ахуенно как,но голос с музыкой ложицца АХУЕННО!!!!)))Припев слабенько сделан ,а жаль((((( Нене,злой трек)))Трешевый просто!))))))Молоток!))))))):horosho::horosho::hor osho:Но Сайт тож не промох далеко))));)Удачи |
дайте зеркало плиз |
Цитата:
Цитата:
|
бля, жесть, чувак, я уже тебя боюсь |
Нормас трек, ждем Сайта |
Припев все погубил. жаль. с таким припевом просто хороший трек. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
ааа,ваще заибком,прям как надо! угрожающе!) ток припев неоч зацепил( |