![]() |
Поздравляшки:bokal: |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
кстати, пунктуально пиздец как вышел альбом :horosho: |
10ый по кайфу |
ждал... |
D'ARTY - Всё по кайфу (2011)\03. D'ARTY - Есть контакт.mp3:horosho::meat: фарш :bomba: Не репит.. ну и те треки что палились до выхода крутые.. вобще вкатило несколько треков, но нада еще разслушать.. Бомбаните Не2пи, с Снваном что-то..:horosho: |
дарте, или кто-нить еще, залейте плиз сюда, буду признателен оч |
круто получилось Показать скрытый текст
не слушал)
|
Отличный альбом! Удивили немного эксперименты с гитарой. D'ARTY молодец. Всегда нравилось его творчество. |
Спасибо! А еще я сегодня понял, что мой новый релиз наполовину готов, кстати:) Цитата:
Цитата:
Показать скрытый текст
есть повод:cool:
|
Цитата:
|
спс, качаю |
Цитата:
послушал альбом ,вобщем больше половины ништяка .есть "попсовая хуета",чуть чуть регги,бател и лира.Хоть треков и не много, но альбом вышел довольно разнообразным.Репит |
Ура, ура, ура! О Дарти узнал совсем случайно больше года назад и он стал любимым исполнителем :inlove: Давай становись популярным, чтоб в Одессе концерт организовали)) |
кинул в закачку) слышал один трек всего Темы, но альбомец интересно послушать будет) |
Цитата:
Заключительный трек с альбома: https://www.hip-hop.ru/forum/darty-bulvar-poteryannoi-mechty-399225/ |
Качаю.. давно хотел послушать |
;) спасибо за проделанный труд, хорошый качественный альбом |
1 трек понравился :( |
Не ожидал.... "Переживем" хороший трэк и первые 2, но их слушал уже ... первый альбом репитил месяц наверное...этот не буду, но поздравляю от души с релизом. на вкус и цвет ) |
Дарти крутой!!! думаю будут интересные треки... |
проснулся , голова болит... послушал ... голова болеть не перестала :| чёртовщина какая та. Цитата:
я бы водки иль коньяка ебанул с Артёмом и спел бы про косту браву! :miha: диск покупать не буду... но рублёв 100 скинул бы на телефон или вэб маню. так што жду номера:) |
конечно не 7 облаков)) но не уступает)) отлично!)) |
Качаю на днях послушаю, некоторые трэки нравятся автора, по настроению |
приду домой, скачаю обязательно |
Часовой пояс GMT +3, время: 20:51. |