![]() |
Тёму поздравляю:skaldust::blackust::horosho:будем слушать:) |
Заебись:horosho: |
пока еще не расслушал от первого альбома было больше эмоций нужно время |
D'ARTY - Девочка на белой Мазерати самый пиздатый трек с альбома |
"7 Облаков" получше было... В общем,из всех треков понравились два:"Переживём","Я хочу тебя,Москва" |
Можем выиграть вообше плотно сел в плеер:horosho: |
то что послушал, прям понравилось:horosho: |
|
от куда скит в конце трека "есть контакт"??? |
Еще один релиз) ммм) жду) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Отличный релиз, например :dovolen: Распробую полностью, распишу подробнее обязательно) |
это в закач надо ставить:horosho: |
понравились абсолютно все треки. прям охуеть как понравились |
мне мазератти с телкой понравились))) причем по душе очень, лайт такой, а почему "две бутерброды"? Ладно снван вечно слова не так склоняет, а с тобой то что?) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Показать скрытый текст
Девушка, учащаяся на филолога, работает официанткой в кафе. По долгу службы она по двадцать раз на дню слышит однотипные заказы клиентов: «Принесите одно кофе, пожалуйста». Прекрасно зная, что кофе — не среднего рода, а мужского, она каждый раз внутренне вздрагивает. И, наконец, один из посетителей, немолодой степенный грузин, говорит: — Дайте один кофе, пожалуйста... — Вот, слушайте все! — радуется студентка. — Наконец-то кто-то говорит правильно! — Один кофе... — повторяет грузин, — ...и один булочка! |
девочка не мазерати пиздат, остальное тоже отлично!, молодец! Добавлено через 4 минуты 57 секунд всё по кайфу тоже добротный трек! |
Обязательно скачаю. |
Оч качественный релиз, побольше бы такого) |
альбом шикарен. так держать! :horosho: |
отлично!Понравился альбом...Особенно понравился трэк "Переживем"... |
Девочка на белой Мазерати, Можем выиграть - больше всего понравились :bomba: а в целом весь альбом зацепил) это круто |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:40. |