![]() |
отличный релиз :horosho::horosho::horosho: |
Артем Красава))) Трэу "Все по Кайфу" на долго в плеерок:horosho: Вообщем то все трэки понравились:) |
альбом:horosho: |
блин, от альбома многого ожидал и он оправдал это:horosho: реально крут:horosho::bomba: в плеер закинул все, кроме: "Есть контакт", "Свет моих глаз", "Все по кайфу". хз, конечно, но эти зацепили меньше всех. давно такого не было у меня, что проще назвать то, что я не закинул в плеер, чем то, что закинул. все остальные треки очень крутые, что-то понравилось больше, что-то меньше, но тем не менее. больше всего понравились треки: "Переживем", "Доброй ночи", "Гори со мной", "Где-то внутри". остальные чуть по-меньше понравились. что интересно, что с первого просулшивания альбом как-то не зацепил и для себя выделил только трек "Переживем", но потом решил послушать второй раз и тут-то уже распробовал альбом как полагается:horosho: |
честно ожидал большего. выделю для себя "Можем выиграть", хорошо так начал альбом этим трэком., но потом стал сдавать позицию., фоном прослушал трэки до "Гори со мной", к сожалению они ничем не зацепили, но этот трэк я помню слышал ранее и он засел в моём плейлисте., охуенный трэк помоему., хотя я его изрядно затёр., "Девочка на белой мазерати" простебал ванильных пёздочек, трэк честно на раз, слушать более его не хочется, "Где-то внутри" знакомый трэк, помню вроде нравился, следующий трэк проматываем, не впечатлил, и солидно закончил "Всё по кайфу" крутой трэк на мой взгляд, бит, слова, гармонично очень. мир:muse: |
качаю :o на обложке девушка напомнила Elviry T :saint: |
скачал! думаю круто! послушаю позже! |
качаю:horosho: |
просто - лучший. |
Волшебный альбом. :horosho: Показать скрытый текст
:inlove::inlove::inlove:
|
всем привет, прочитал все комменты, спасибо большое всем-всем-всем, очень приятно и интересно вообще читать разные мнения:skaldust:рассказывайте друзьям, впереди еще много релизов, абсолютно разных, вы даже не представляете насколько) |
Показать скрытый текст
3. Есть контакт 4. Переживем 6. Ищи меня там 8. Гори со мной 9. Девочка на белой Мазерати 10. Где-то внутри 12. Всё по кайфу вот эти треки из альбома, остались у меня в плеере. Зацепили. Пускай и 8 и 10 уже довольно заезжанные, но всё же, крутые. Не хватает тут ещё "Спи" и "Золото на безымянном" |
ай Тёмча выдал...красава |
Понравился, теперь буду "7 Облаков" качать) 5 треков в плеер улетели. Текста плотные. Очень понравились. Особенно "Можем Выйграть" и "Переживем") |
альбом на 4 + :horosho: |
семплер интересный был, качаю |
Охуенный альбом:meat: Прокачивает с амплитудой, так как я люблю:dovolen: |
9,12 :inlove::inlove::inlove::horosho::horosho::horosho : |
всем огромное благодарю, а давайте держать тему наверху, раз её открепили :) |
охуенно очень понравилось :king: |
семплер слушал - на уровне скачаю |
Да, Дарти, порадовал. Этот альбом намного интереснее предыдущего. Понравился посыл альбома и энергетика. Мы переживем, всё по кайфу, есть контакт, где-то внутри - вот эти треки больше всего понравились; да и остальные окуенные. Удачи тебе в творчестве мужик. |
спасибычи, качаем:cool: |
альбом средний получился, 7 облаков круче! |
Скачал "7 Облаков", "Кризис Творчества". В группу вконтакте вступил. Треки на репите гоняю :dovolen: Вроде все правильно сделал. Вопрос такой, от Ne2-P будут еще релизы? И когда альбом Смита выйдет, если он выйдет конечно? |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:30. |