![]() |
Еще не заценил, ща скачаю послушаю :) |
Шикарный альбом, на самом деле. Последний трек для себя поболее всех выделил. :horosho: |
Все достаточно интересно - самые яркие треки разбросанны по альбому, чтобы задавать некую динамику альбому. Очень разнообразно, спокойные треки чередуются с более динамичными. "Ищи меня там" и " Девушка на белом мазерати" добавляют легкость альбому и категорию слушателей чуть отдаленных от хип-хопа. Хороший вокал, неглупые текст и т.д. |
вчера у друга сидели, и он как раз альбом дарти поставил, заебись скачаю щас :horosho: |
Скачаю пожалуй, надо послушать, комментариев много вроде как, значит что то стоющее. |
Альбом стоящий, очень понравился:horosho: Как скачал в первый день выхода, так до сих пор слухаю..."Можем выиграть", "Я хочу тебя, Москва", "Есть контакт", "Переживем", "Девочка на белой Мазерати", "Всё по кайфу":bomba::horosho: |
респектую за альбом. Уже много раз прокрутил от начала до конца. Исполнение ооочень сильное, звучание шикарное, биты отменные. Отдельные песни выделять не буду - просто альбом понравился как целостное творение. Молодец :horosho: |
Спасибо за развернутые комментарии, всегда интересно читать такие мнения:horosho: |
первый раз слышу:confused: |
Цитата:
|
Цитата:
Дарти, ты сам сводишь треки? Capitalisound, как я понимаю, это и есть ты? |
Цитата:
https://www.hip-hop.ru/forum/darty-eto-zdorovo-cover-niko...ov-404245/ |
Аеее Дарти хуйни не творит:horosho: |
альбом ахуенный странно что так мало страниц:) Добавлено через 2 минуты 5 секунд только вот бы свести бы получше а то много бэков кривых,и "к" с "п" выскакивает |
Цитата:
|
Скачал! Мне очень понравилось! Хочу еще треков) |
мне понравилось |
Ищи меня там :dovolen: & Девочка на белой Мазерати:saint: :meat: альбом :horosho: |
!!! качаю))):D иоу еще не слышал, но думаю будет очень жаркий альбом |
Пиздат) Всё по кайфу) 3, 6, 7-е треки понравились) Репитю) Молодчиком:horosho: [dps]Добавлено через 1 день 9 часов 55 минут[/dps]Разнообразно, понравилось. Репит:horosho: Треки:horosho: |
спасибо!!! Цитата:
|
:)пока качаю)_ |
Цитата:
|
Цитата:
|
Молодец! |
Часовой пояс GMT +3, время: 22:07. |