![]() |
D'ARTY - Всё по кайфу (Треклист и Сэмплер Альбома) [2011] D'ARTY - Всё по кайфу (Треклист и Сэмплер Альбома) [2011] Второй сольный альбом D'ARTY - Всё по кайфу. Треклист альбома (в этом же порядке идут треке в сэмплере): 1. Можем выиграть 2. Я хочу тебя, Москва 3. Есть контакт 4. Переживем 5. Ищи меня там 6. На разных скоростях feat. Валентайн 7. Девочка на белой Мазерати 8. Гори со мной 9. Где-то внутри 10. Свет моих глаз feat. $APER 11. Всё по кайфу Дата релиза еще не назначена. Ориентировочно: начало-середина сентября. Вся остальная информация - вместе с релизом:) Послушать сэмплер альбома "Всё по кайфу": http://dump.ru/file/5364762 Всем успехов. |
ща послушаем :horosho: |
как то более спокойно в отличие от 7ми облаков:black: семплер приколол, альбомчик жду:boyara: |
Цитата:
|
Тёма хуйни не делает |
Лучше сразу альбом послушаю:rolleyes: |
Да, действительно всё по спокойней чем в 7 Облаков. Но не хуже точно, просто стиль поменялся. Жду альбом, в Тёме певец проснулся) |
хороший сэмплер, скачаю альбомчик по-любому :horosho: продукшн хороший кстати :horosho: |
Мне все очень понравилось:) Жду с нетерпением:horosho: |
очень вкатил трек про девочку на мазерати :D остальное как-то просто и хорошо. на уровне. жду альбом :horosho: |
есть что послушать:horosho: скачаю альбом. |
мало так,не всё понравилось.но есть хорошие. Добавлено через 3 минуты 22 секунды а вмне вканало очень все по кайфу. |
дарти делает вещи) |
в песне про девочку, кстати, косяк - "сядет спать"...это как? или я чего-то не понял. |
на 6-ом трэке не МЦ Валентина, случаем? :boyara: |
Добротный альбом получился :horosho: |
Цитата:
Цитата:
|
последний трек больше всего понравился) ждём:) |
:horosho::horosho:;жду |
Кстати, в Ерино писалось? |
:rolleyes:Охуенно припевы нравяться очень! скачаю альбом |
Цитата:
|
Цитата: