![]() |
D'ARTY - Я знаю Дарти D'ARTY - Я знаю Дарти Я тут так подумал, и решил написать дисс. Мой первый дисс. Дарти, ты убран. Инструментал - Eminem http://dump.ru/file/1929939 P.S. А да, и D'ARTY & Numbawanaz - Joint EP (Наш крутой, но пока безымянный ЕПИ). Скоро. D'ARTY - ДТП. Микстейп о любви к Дарти. Скоро. |
Ох*енен трэк! Понравилось! Минуском не поделишься? |
Тём ахуенно обосрал этого выебистого Дарти :o Кстати минусок Оби Трайса со сборника Эма Ри-ап. |
:horosho::horosho::horosho::horosho::horosho::horo sho: Добавлено через 32 секунды :horosho::horosho::horosho::horosho::horosho::horo sho:Добавлено через 1 минуту ыыыы короче классно читаешь а бит жирный конечно |
он постоянно занят ,но нихера не делает :D:D:D:D:D припев понравился автотюном щас заметил все балуются жду епи ваш :horosho: |
:black:Дарти убран строго |
пиздато )) :horosho: |
стильно и как всегда ахуенноу:horosho: |
Дарти пездат позже скачаю трек:king: |
:)эффект ебучий тру не тру в залупу я тя вотру (с) зачитал пиздато))) Дарти крут))) но не Эминем далеко |
че это вообще такое братан?:D |
мне понравилась:dovolen: |
=)) это лишь иллюзия=) ёбаный шизофреник+) готов поспорить он сам себе не верит=) Хороший трек=) в плеер=) |
По эксперементировать решил?)) С автотюнчиком побаловаться?) Ну так, ничего, прикольно:) |
побаловаться?))) пасиба всем |
Пиздато))) Ждём ответа:horosho: |
охуенный подгон :horosho: Добавлено через 9 минут минус жжёт :Dвсё по правилам, автотюн рулит;) в последнее время всё больше и больше прусь по Д АРТИ :horosho: |
ништяяяк;) |
Цитата:
А По треку-отлично,мне понравилось,зачитал так жестко,прям нигер):horosho: |
дарти умер))) трэк отличный) |
:horosho: |
крут):dovolen: |
спасибочки всем, ответа не буит, он засцыт |
кач каччч) клааассна:horosho: |
:ma3im::kiss: Тема как дела? :D |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:35. |