![]() |
Цитата:
|
припев взорвал |
Цитата:
|
Это пиздец как охуенно уже 2 дня из головы не вылазит!!!! |
Вахахахахахаха!!!:D Ебать, я просто охуел когда этот трек услышал!:D:D:D Послушайте трек моих друзей - группы Дабл Ди совместно с Адиком (VIP Elite), ничего не напоминает?)))) Трек был записан в 2006-м году ССЫЛКА НА ПРОСЛУШИВАНИЕ В КОНТАКТЕ :horosho: |
Артём песня ахуенна, от души!!)) |
Цитата:
Это сэмплирование,дядь;) |
Цитата:
|
шикарный трек молодец парняга зацепил трек летит в плеер |
как же это ахуенно, дарти уважаю, молодец :horosho::horosho::horosho::horosho: кидаю на тел и рэпит :aseli: |
видемо не слушали вы сылку которую я кидал )) |
мне очень понравилось. в восторге кидал на стену многим близким своим. очень стоящая работа. по вечерам особенно для меня нужное настроение создаёт. слова близкие такие хоть там и у каждого своя история все дела. часто слушаю. и вообще последнее время натыкаюсь на ваши работы, только положительные эмоции, в ногу со мной прям. спасибо мужик за то что вот так делаешь, реально свою неповторимую частицу какую-то вкладываешь в весь бамонт:horosho: |
отличная песня ) |
Крутой трек:horosho::horosho::horosho: зажигай солнцеееЕ:) |
спасибо всем от души Цитата:
Добавлено через 1 минуту 30 секунд Цитата:
|
Ну ты уже прям второй локи доги :)) |
Цитата:
|
Вложений: 1 Вы все не правы. Толя вас казнит. |
Полетело на репит ;) |
Пиздатоу:horosho::horosho::horosho: |
текстяра жирный:horosho: очень очень. скачал |
прекрасно)) |
отдуши:horosho: |
аттуши |
ого, что-то тема как-то мимо глаз прошла, давно не слышал нового от D'ARTY:horosho: как уже говорили, чуть ли не каждый трек от D'ARTY это хит:) у меня, по крайней мере, в плеер стабильно попадает каждый новый трек его. этот не исключение, кстати, крутой трек:horosho: |
Часовой пояс GMT +3, время: 03:48. |